برنامج سكرين شوت - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تحت العشرين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 167 - عددالزوار : 116812 )           »          قراءة في الاحتياجات والعوائق.. ماذا تريد المرأة بعد الخمسين؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          عالم التقنية والذكاء الاصطناعي.. هل تتغيّر طبيعته أم أدواته فقط؟ الإنسان بعد الذكاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          كبار السِنّ في الإسلام ..كرامة مصونة وخبرة لا يُـستغنى عنها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          في الاختبار الكل ناجح عدا! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          الخط الحديدي الحِجازي.. من أعظم المشروعات الوقفية في العصر الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          محبة واتباع لا ادّعاء وابتداع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          دراسة تربوية اجتماعية عن دورها في البيت – الخادمة.. الأم البديلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          من مكتبة التراث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14 - عددالزوار : 5213 )           »          بين الإعمار والدمار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصوتيات والمرئيات والبرامج > ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس كل ما يختص بالكمبيوتر والانترنات من برامج ومعلومات وخدمات مجانية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-09-2017, 07:00 PM
البرنس ميكي البرنس ميكي غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Nov 2014
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 146
الدولة : Egypt
افتراضي برنامج سكرين شوت




معلومات عن : برنامج سكرين شوت
يحتاج العديد من المستخدمين أحيانا لالتقاط صورة من شاشة سطح المكتب على جهاز كمبيوتر أو كمبيوتر محمول لمجموعة متنوعة من الأسباب. بعض منهم قد ترغب في تسجيل بعض الأحداث التي تظهر على الشاشة أو تريد أن تشرح شيئا لشخص وندعو لقطات الشاشة أو لقطة الشاشة مشهورة جدا في مواقع الشبكات الاجتماعية وحصلت على هذه الشهرة في السنوات القليلة الماضية، وبالتالي العديد من المستخدمين يبحثون عن لقطة الشاشة، أو "شاشة سكرينشوت" أو عمل سكرينشوت لشاشة الكمبيوتر لذلك قررنا أن نفعل موضوعا مفصلا حول أفضل يمكنك النشرة عن طريق أخذ لقطات وصور الفيديو لشاشة الكمبيوتر أو محمول بسهولة.
أولا - طريقة تصوير شاشة الكمبيوتر بدون برامج الكمبيوتر لقطة الشاشة: -
ما يخفي العديد من مستخدمي نظام التشغيل ويندوز هو أن هناك أكثر من طريقة واحدة للعمل الشاشة لقطة لشاشة الكمبيوتر دون برامج أو أي إضافات الطريقة الأولى هي عن طريق الضغط على زر طباعة الشاشة حيث يأخذ هذا الزر لقطة كاملة من الشاشة ويمكن تعديلها لاحقا على أي بعد إدخال البرنامج لصق الصورة عن طريق الضغط على زر كترل + V وسوف تجد لقطة كاملة من شاشة الكمبيوتر التي تظهر أمامك لضبطه كما تريد ولكن الحفاظ على هذه الطريقة من الصعب بعض الشيء كما لا يمكن لأي شخص أن يفعل ذلك هنا "طريقة أسهل بكثير وأنها أداة بنيت - في نظام التشغيل ويندوز، بدوره، تلتقط جزءا من الشاشة كما يحلو لك وضبطه في نفس الأداة. أنه يوفر برنامج بسيط مثل سناجيت. وتسمى هذه الأداة أداة القطع ويمكنك الوصول إليه من خلال البحث في القائمة ابدأ مع نفس الاسم، القبض على الشاشة لنظام التشغيل ويندوز من السهل جدا ولا يتطلب أي خبرة.
أداة القطع ل ويندوز
أداة القطع دمجها في ويندوز
ثانيا - أفضل 3 برامج لتصوير شاشة الكمبيوتر لقطة الشاشة الصور والفيديو: -
في الأسطر القادمة سوف نفعل مراجعة سريعة لأفضل برامج التصوير شاشة الكمبيوتر في دقة عالية مجانا، حيث سنشرح مزايا ونقاط القوة في كل برنامج ولماذا استخدامه، وسوف أذكر عيوب كل برنامج أيضا يستحق مشيرا إلى أن أداة الشاشة متكاملة مع ويندوز للقيام التميز المهمة ويمكنك الاعتماد على بدلا من تلك البرامج، وهنا هي أفضل البرامج لأخذ لقطة شاشة الكمبيوتر بسهولة.




إضغط هنا لتحميل برنامج PicPick مجاناً برابط مباشر
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.75 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.11 كيلو بايت... تم توفير 1.64 كيلو بايت...بمعدل (3.59%)]