اغلق ثغرات العقل...بإحكام صخور المعرفة عليها!! - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 859 - عددالزوار : 118571 )           »          شرح كتاب الحج من صحيح مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 56 - عددالزوار : 40142 )           »          التكبير لسجود التلاوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          زكاة التمر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          صيام التطوع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          كيف تترك التدخين؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          حين تربت الآيات على القلوب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          تفسير القرآن الكريم ***متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3096 - عددالزوار : 366850 )           »          تحريم الاستعانة بغير الله تعالى فيما لا يقدر عليه إلا الله جل وعلا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          فوائد ترك التنشيف بعد الغسل والوضوء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > الملتقى الاسلامي العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الاسلامي العام مواضيع تهتم بالقضايا الاسلامية على مذهب اهل السنة والجماعة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 09-06-2017, 07:00 AM
وردة الوادى وردة الوادى غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jan 2017
مكان الإقامة: السعودية
الجنس :
المشاركات: 19
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي اغلق ثغرات العقل...بإحكام صخور المعرفة عليها!!

محمد حارب من الامارات:على الرغم من صغر سنه،الا انه لم يعدو صغيراً لكى يعرف طريقة الذى يبتغيه,والذى يرجوه،وكان يعانى من مشاكل كثيرة آراقته،وجعلته مصب كل سخط من نفسه،ولكنه لم يتوانى فى حل مشاكله اذ أسرع يعد الخطى نحو طريقه المنشود،وبعد طول عناء وجده....ولكن بقليل من الصبر!!
ومن المشاكل التى كان يعانيها..النسيان،حيث كان يؤرقه فى الدراسة،وجعل منها مشكلة كبيرة تحتاج الى حل،ولاسيما انه كان يعانى منها عند أدائه للامتحانات،لذا فانه ما ان سمع عن دورة انعاش العقل،شعر انه وجد طريقه المنشود،لذا فلم يتآخر ولو للحظة فى سلوك هذا الطريق...ولكن بكثير من الثقة بالنفس!!
ومن الاشياء التى جذبته أكثر ناحية دورة انعاىش العقل هو حفظ القرءان الكريم،لذا فانه من خلال الجاذبية التى كان لا يعرف مصدرها من أين؟؟،الا انه سارع نحو اللحاق...ولكن بكثير من الجدية!!!
وكان من أهم الاشياء التى استفاد منها من خلال دورة انعاش العقل,انه يستطيع ان يحفظ صفحتين فى دقيقة واحدة!...بعد ان حفظ خلال 6 ساعات صفحة واحدة فقط أثناء فحص الذاكرة الاولى!!...وقال انه بعد آخذه لدورة انعاش العقل يستطيع ان يحفظ خلال 6ساعات من 300:250 صفحة!!!

وقال ان دورة انعاش العقل غيرت من مفاهيمه وقناعاته بنسبة كبيرة،وقال ايصاً ان دورة انعاش العقل عبارة عن دورة تلغى الافكار السلبية وتحفظ أشياء كثيرة من خلالها،وتأثر بها أيما تأثير...ولكن بكثير من الرضا!!
وقال ان من أهم الامور التى دفعته الى الالتحاق بدورة انعاش العقل..هو ان يزيد من تركيزه الى أعلى مستوى,وقد استطاع بفضل الله ثم بفضل دورة انعاش العقل والتدريبات العقلية ان يحقق التركيز الذى كان يرجوه...ولكن بكثيرمن العزيمة الفتية!!
وآشاد بأسلوب الدكتور/على الربيعى فى الشرح,وقال انه يتميز بصبره الطويل على طلابه،وتعامله الخلوق معهم...ولكن بكثير من الاستفادة!!
وفى النهاية،وجه رسالة الى طلاب المدار والجامعات ان يلتحقوا بدورة انعاش العقل،لما سيلقون فيها من فوائد كثيرة ستعينهم على الدراسة بشكل ممتاز.ونصحهم ان يستغلوا كل فرصة متاحة لديهم ليطوروا من مهاراتهم...ولكن بشىء من الجدية!!!
وأقوا أنا العبد الفقير ان هذا الشاب الصغير،ما هو الا مثال على الهمة والارادة التى يجب كل الشباب المسلم,لكى ينهضوا بها،ويحققوا الامجاد كالآمجاد السالفة،وأنهم لا ينقصهم شىء،ولكن ينقصهم شىء واحد هو التحلى بالارادة والعزيمة..وان أرادو مثالا فخير مثال لهم هو محمد حارب وغيره الكثييييير.......
والله الموفق والمستعان
ماذا الان؟؟؟؟
ماذا عنك أنت؟!!

http://media.masr.me/Asqat1de_QU

دورة انعاش العقل ومضاعفة الحفظ والإستيعاب الدكتور علي الربيعي
للاشتراك والتسجيل في دورة انعاش العقل ومضاعفة الحفظ لـ 100ضعف انقر الرابط التالي : http://www.aqleeat.net


للتسجيل فى دورة انعاش العقل ومضاعفة الحفظ يمكنكم التواصل معنا عن طريق حساباتنا التالية
الموقع الرسمي لـ " التدريبات العقلية " : www.aqleeat.com
التدريبات العقلية علي تويتر : www.twitter.com/AQLEEAT
التدريبات العقلية علي تويتر www.twitter.com/AQLEEAAT
التدريبات العقلية علي فيس بوك : www.facebook.com/aqlyat
التدريبات العقلية علي الساوند كلاود : www.soundcloud.com/aqleeat

للاستفسارات راسلونا على [email protected]
رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
انعاش العقل،القدرات العقلية


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 56.56 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 54.83 كيلو بايت... تم توفير 1.73 كيلو بايت...بمعدل (3.07%)]