أسباب كافية للإقلاع عن السكر! - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         إعانة الفقيه بتيسير مسائل ابن قاسم وشروحه وحواشيه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 114 - عددالزوار : 38356 )           »          خصوصية الأمة المحمدية بيوم الجمعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          وصايا مع اقتراب شهر شعبان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          المرأةُ بين إنصاف الإسلام وإجحاف الغرب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          كل يوم ١٠٠٠ حسنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          العافية النعمة التي يغفل عنها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          احذر من الرغبة في أن تُعظَّم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          الأثر المفقود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          المفاخرة بالانشغال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          القلق المجهول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > الملتقى الطبي
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الطبي كل ما يتعلق بالطب المسند والتداوي بالأعشاب

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 19-01-2015, 05:39 AM
صدام فكراوي صدام فكراوي غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jan 2015
مكان الإقامة: tunisia
الجنس :
المشاركات: 11
الدولة : Tunisia
افتراضي أسباب كافية للإقلاع عن السكر!

أسباب كافية للإقلاع عن السكر!

لم تكن بحاجة إلى مزيد من الأسباب لتجنب الحلويات والمشروبات المحلاة والوجبات الخفيفة المحتوية على السكر؛ فقد وجدت دراسة أجرتها مجلة “الجمعية الأمريكية لأمراض الكلى” أن الأشخاص الذين يتبعون نظامًا غذائيًا يحتوي على نسبة عالية من الفركتوز (في صورة سكر مضاف، وليس سكر الفاكهة) هم أكثر عرضة للإصابة بارتفاع ضغط الدم. كما أن الفركتوز يؤثر في الشهية، مما يدفعنا إلى الأكل بما يزيد عن احتياجنا، فنصاب بالسمنة وأمراض الكبد والسكر.

وفي دراسة أخرى أجرتها كلية الطب بجامعة “ميريلاند”، ثبت أن زيادة تناول السكر تضاعف خطر الإصابة بالسرطان، إذ إن استهلاك السكر يضر بآلية الدفاع المضادة للأكسدة، فضلاً عن أن خلايا البنكرياس تستخدم الفركتوز في إنتاج الحمض النووي منقوص الأكسجين (dna) والحمض النووي الريبي (rna) اللازمين لتكاثر الخلايا المريضة. وقد لوحظ ارتباط بين تناول المشروبات المحلاة والإصابة بأمراض القلب. كما وُجد أن تناول السكر يسبب ظهور علامات التقدم في العمر بشكل أسرع.
المصدر مجلة صحتك ثروتك

التعديل الأخير تم بواسطة أبو الشيماء ; 20-01-2015 الساعة 01:40 AM.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 51.01 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 49.28 كيلو بايت... تم توفير 1.73 كيلو بايت...بمعدل (3.39%)]