انفجار بالونات مملؤة بالمياه ’’ فن إبداعي في التقاط الصور بتقنية زمنية ’’ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تحت العشرين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 170 - عددالزوار : 122713 )           »          المرأة والأسرة --------- متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 168 - عددالزوار : 126041 )           »          خواطر الكلمة الطيبة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 81 - عددالزوار : 57001 )           »          التعدي مساس بمشاعر المسلمين وشعائرهم .. استنكارٌ وإدانةٌ لاستهداف مكة المكرمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          من أرشيف الشيخ عبدالله السبت .. الإسلام ليس فكراً بل عقيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          كيف يصنع المعلّم صفًّا يتعلم فيه الجميع؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          الحياة ليست مسطرة مستقيمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          مداد حواء – مرفأ الكَلِم .. المدرسة تبدأ قبل أول يوم.. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          الجدّة مدرسة الأجيال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          قراءة في الاحتياجات والعوائق.. ماذا تريد المرأة بعد الخمسين؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 3489 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصور والغرائب والقصص > ملتقى الصور والخلفيات والتواقيع
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الصور والخلفيات والتواقيع صور ومعالم اسلامية - طبيعة وانهار - مدن - سيارات - وتواقيع اسلامية منوعة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 06-06-2014, 09:41 PM
الصورة الرمزية أبــو أحمد
أبــو أحمد أبــو أحمد غير متصل
مراقب الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: صــنعاء
الجنس :
المشاركات: 27,694
الدولة : Yemen
افتراضي انفجار بالونات مملؤة بالمياه ’’ فن إبداعي في التقاط الصور بتقنية زمنية ’’






أنفجارات مائية بسيطية ملوينة ، قد نكون خلال حياتنا شاهدنا العديد من البلونات التي تنفجر ، ولكننا لم نلاحظ قط مالذي يحدث بالتفصيل ، كما اننا قد نكون في يوم قمنا بملئ بلونات بالمياه و استخدمناها في اللعب ونحن صغار ، ومن هنا جائت فكرة جديدة لمصور محترف في أظهار تفاصيل لم نراها من قبل .




قام المصورEdward Horsford بتجربة جديده في مقره بلندن بالتقاط عدة صور للبلونات المملؤه بالمياه ، مستخدم في ذلك تقنية التوقيت في الصورو بخاصة ضبط الثواني ، كي يلتقط الصورة في اللحظة المناسبة تماما يتظهر التفاصيل الدقيقية لذلك الانفجار اللمون !! و لقد قال أدوارد : ” انه قام بتلك التجربة ليتحدي بها نفسه و خبراته الإبداعية و الفنية ” .








أن هدف أدوارد في هذه الصور هو التقاط لحظات السرعة العالية التي نادراً ما تظهر لنا إذا دقننا النظر في تلك اللحظات عندما ينفجر البالون المطاطي و يتناثر رذاذ الماء و يطفو في الهواء قبل الفيضان بسرعة على الأرض. ، و لقد استخدم في هذه الصور بالونات مملؤة بالمياة و ملونه و خلفيات و قاعدة صلبة ليثبت عليها البلونات وهو حاملها بيده، وبالون المياه الملونة، وقال انه مرات تماما لحظات عندما يكسر كل البالون المطاطي ورذاذ من الماء يطفو في الهواء قبل الفيضانات بسرعة على الأرض.

و الأن اليكم عدة صور من هذه التجربة
























__________________
__________________
أَلاَ بِذِكْرِ اللَّهِ تَطْمَئِنُّ الْقُلُوبُ

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 94.05 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 92.32 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (1.83%)]