مطلوب رأيكم ونصائحكم في العودة للعلاج بالقطران - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ما هي أسباب انتفاخ اللهاة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          كيف تميز بين الزكام والحساسية؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          علاج ألم الأسنان في المنزل: طرق وحلول سريعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          أشهر أطعمة غنية بالمعادن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          أبرز الفيتامينات والمعادن لصحة الفم والأسنان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          ماذا تعرف عن حاضنات الأطفال الرضع؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          تدليك بطن الرضيع للتخلص من الغازات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          نصائح لتخزين الطعام في الحروب والأزمات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          خروج دم مع البلغم: الأسباب وكيفية علاجه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          هل تسبب الغازات ألم في القلب؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 01-04-2014, 06:29 AM
تفائلو تفائلو غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Aug 2012
مكان الإقامة: Saudia Arabia
الجنس :
المشاركات: 78
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي مطلوب رأيكم ونصائحكم في العودة للعلاج بالقطران

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم أحبابي من زمان عنكم
عدنا لكم ولله الحمد من قبل ومن بعد
في البداية اذكر لكم بدايتي في العلاج بالقطران وهي قبل سنتين تقريباً وجربته على جزء من جسمي وهو الساقين والركبتين ولله الحمد اختفت بعد مرور شهر أو أكثر من العلاج وتوقفت بعدها عن استخدام القطران بعد أن اصابنتي حكة شديدة جداً لم استطيع الاستمرار معها بالعلاج لأني لا اعرف سببها هل كان القطران أم المرهم المصاحب أم غير ذلك ! المهم انتهينا من الصدفية ولله الحمد في هالمنطقة وبقي الاسمرار إلى الأن ؟ هل هذا طبيعي ؟
على فكره الاصابة عندي هي في المناطق التالية
فروة الرأس (استخدم الآن جل دايفوبيت+شامبو دوكراي)
الوجه (استخدم مرهم دايفوبيت)
الصدر (مرهم دايفوبيت)
القضيب(مرهم دايفوبيت)
الآذان (بروتوبيك )
الآن انتهى الكورس وسبق عملته مره قبل 6 أشهر تقريباً
أول كورس شهر من الاستخدام ثم تدريج أسبوع ثم انقطاع تماماً 5 أشهر
ثاني كورس نفس الشيء والان مثل ما قلت لكم انتهيت أو شبهت انتهيت منه
وناوي استخدم قطران الفحم على كل الأجزاء أو بعضها بعد اخذ رأيكم

الآن رأيكم استخدم القطران متى ؟
كيف استخدم القطران على المناطق التالية :
1- فروة الرأس
2- الوجه وخاصة الحاجب وتحت العين
3-الاذان
4- القضيب











أنا اشتريت المرهم المصاحب والقطران أمس هل استخدم المرهم مع القطران أو استخدم المرهم لفترة لوحدة ثم استخدمه مع القطران أو كيف ؟
الصدفية عندي على عليها قشور بيضاء ولو حكيتها تطلع افرازات بسيطه
وانا اشتريت مرهم تركيبته
neomycine 2.5m
nystatine100u+traiamcin.1mg
neom.sul0.5%+bet.val0.1%+lano+vasline35gm+sa 1.5gm
هل هو مناسب لي ؟

اريد الطريقة السليمة والصحيحة للاستخدام ولاأحد يعطيني روابط لأني قرأت كم موضوع حتى داااار رأسي

شكري وتقديري لكم وإلى لقاء
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 83.17 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 81.47 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (2.04%)]