كم مرة شربت الشاع الاخضر؟؟؟؟ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أمثلة على تخصيص العام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          زكاة الوقت.. كيف تبارك الصلاة في عمر الإنسان؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          ومضة: ولا تعجز... فالله يرى عزمك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 4 - عددالزوار : 1749 )           »          من وسائل الثبات على دين الله عز وجل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 7 - عددالزوار : 3778 )           »          الظلم... طريق الهلاك وعاقبته الندم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          حسن الخلق وصية النبي صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          أحكام خطبة الجمعة وآدابها***متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 113 - عددالزوار : 122558 )           »          تسليط الظالمين بعضهم على بعض: سُنة إلهية وعقوبة عادلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          الترويح عن النفوس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          التوضيح لشرح الجامع الصحيح أبو حفص عمر بن علي بن أحمد الأنصاري المعروف بـ ابن الملقن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 439 - عددالزوار : 19983 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > ملتقى الشباب المسلم
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الشباب المسلم ملتقى يهتم بقضايا الشباب اليومية ومشاكلهم الحياتية والاجتماعية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 02-02-2014, 05:22 PM
مهيروتوشان قمر مهيروتوشان قمر غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Dec 2013
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 35
الدولة : Ajman
افتراضي كم مرة شربت الشاع الاخضر؟؟؟؟






ماهي فوائد الشاي الاخضرالصحية
-----------------------------------


هل فكرت يوما ما في كسر هذا الروتين اليومي من شرب الشاي الأسود أو الأحمر , ومحاولة تجربة الشاي الأخضر؟ ربما تعتقد أن هذا ضرب من الخيال , أو حتى إذا تذوقته فقد تكون قد استغربت مذاقه وربما تقول كأني أشرب كوبا من الملوخية. لكن إذا عرفت فوائد الشاي الأخضر فقد تغير وجهتك من إدمان الشاي الأحمر إلى إدمان الشاي الأخضر , حيث أن الشاي الأخضر الآن أصبح متوافر في العديد من المذاقات مثل شاي الياسمين أو الشاي المغربي بالنعناع التي يمكن أن تجذبك لتجربته أو للعودة إليه من جديد.




ويستخرج الشاي الأخضر من شجرة الشاي , حسنا إذن ما هو الفارق بينه وبين الشاي الأحمر؟ أوراق الشاي الأخضر يتم تجفيفها فقط قبل تعبئتها بينما تتعرض أوراق الشاي الأحمر إلى التخمير أو الأكسدة. لذلك فإن أوراق الشاي الأخضر تحتفظ بجميع المواد المفيدة داخلها , وهذا هو السبب الذي ينبغي عليك الإقلاع عن الشاي الأسود وتتجه إلى الشاي الأخضر.

يعتبر الشاي الأخضر أحد أفضل مضادات الأكسدة الطبيعية , والتي تقاوم بدورها الشقوق الحرة. بجانب أنه أيضا يفيد في عملية التمثيل الغذائي في الجسم. وتبدو أكبر فوائده في حماية الجسم من السرطان وأمراض القلب نتيجة إحتوائه على مضادات الأكسدة الطبيعية.

أنواع الشاي الأخضر

يزرع الشاي الأخضر بشكلب رئيسي في ثلاثة بلدان , هي الصين والهند واليابان , وكل نوع له طعم مميز. وهذه هي أشهر أنواع الشاي الأخضر:

- دراجون ويل الصيني: وهي النوع الأكثر شعبية في الصين , والنوع الأكثر جودة منه يسمى تشينج مينج وهو يأتي بعد احتفالات الربيع الوطنية في الصين , وهي عادة ما تأتي في أوائل أبريل.
- تشون مي الصيني: وهذا النوع تم ترجمته إلى "الحواجب الثمينة" , وينمو في مقاطعة يونان , وله لون مثل العنبر , ومذاقه مثل البرقوق.
- ماكاي باري الهندي: يعتبر أفضل أنواع الشاي الأخضر وأخفها كذلك وله مذاق ساحر.
- سينتشا الياباني: يحتل هذا النوع صدارة الأنواع في اليابان , حيث يتم إنتاجه بنسبة 75% من إجمالي الشاي الأخضر في اليابان. وطعمه حلو وله نكهة قابضة.
- جايكرو الياباني: هو الشاي الأعلى جودة في اليابان , وله طعم ومذاق رائع ويعتبر من أعلى الأنواع قيمة غذائية.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 75.12 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 73.42 كيلو بايت... تم توفير 1.69 كيلو بايت...بمعدل (2.25%)]