رش أركان المنزل بالملح يطرد الجن ويحميه منهم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         من أعلام أئمة الهدي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 30 - عددالزوار : 41 )           »          سباق النانومترات.. كيف ستغير الرقائق متناهية الصغر أداء هاتفك القادم؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          لماذا يصعب فتح علب الآيفون؟.. سر "ثواني الانتظار" التي صممها ستيف جوبز (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          الذكاء الاصطناعي يحارب نفسه.. أدوات مبتكرة لكشف التزييف العميق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          كيف تتحكم في من يتابعك في إنستجرام؟.. تعرف على التفاصيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          5 أسباب قد تجعل iPhone ليس أفضل هاتف ذكي بالنسبة لك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          حواسيب الذكاء الصطناعي.. ما هي شريحة المعالجة العصبية وكيف ستغير جهازك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          دمج مساعد الأكواد البرمجية داخل تطبيق "شات جي بي تي" للهواتف المحمولة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          آبل تستعد لتحسين ميزة جينموجي وتطوير أداة إنشاء الصور مع تحديث iOS 27 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          هجوم سيبرانى معقد يستهدف مطورى الذكاء الاصطناعى والعملات المشفرة عبر حزم خبيثة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى الرقية الشرعية
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الرقية الشرعية قسم يختص بالرقية الشرعية والعلاج بكتاب الله والسنة النبوية والأدعية المأثورة فقط

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 29-06-2013, 03:01 AM
الصورة الرمزية احمد بن عادل
احمد بن عادل احمد بن عادل غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2012
مكان الإقامة: أرض الكنانة مصر01144914269
الجنس :
المشاركات: 315
الدولة : Egypt
Question رش أركان المنزل بالملح يطرد الجن ويحميه منهم

جواب و سؤال
رقم الفتوى : 12839
موضوع الفتوى : رش الماء والملح في زوايا المنازل المسكونة بالجن والشياطين
الســـــؤال : س: ما هو حكم استخدام رش الماء والملح في زوايا المنازل المسكونة بالجن والشياطين ؛ باعتبار ذلك سببًا حسيًا للاحتراز من أذاهم بإذن الله تعالى ؛ حيث إنه يكثر تواجد الجن والشياطين في الزوايا ، وحيث إنها تكره الملح ولا تستصيغه؟




الإجـــــابة : لا بأس بطرح الملح في الماء حتى يذوب ثم يرش به زوايا المنزل من الداخل والخارج ؛ فقد جرب ذلك فوجد مفيدًا في حراسة المنازل ، وطرد المتمردين من الجن والسلامة من أذاهم . فإنهم قد يتسلطون على بعض القراء والمعالجين ؛ فيجوز استعمال ما ينفع في التحرز من شرهم وأذاهم . وكذا يشرع قراءة بعض الأذكار والأوراد والتعوذات في ماء ، ثم يرش به المنزل الذي يتواجد فيه الجن والشياطين فإنه يبعدهم بإذن الله تعالى. والله الشافي .


عبد الله بن عبد الرحمن الجبرين
عضو هئية كبار العلماء بالمملكة العربية السعودية
__________________
<< أَنِّي مَعَكُمْ فَثَبِّتُواْ الَّذِينَ آمَنُواْ سَأُلْقِي فِي قُلُوبِ الَّذِينَ كَفَرُواْ الرُّعْبَ>> الأنفال
أحمد بن عادل

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 160.26 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 158.54 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (1.07%)]