الدواء الشافي بإذن الله so-darma - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         التوضيح لشرح الجامع الصحيح أبو حفص عمر بن علي بن أحمد الأنصاري المعروف بـ ابن الملقن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 336 - عددالزوار : 8897 )           »          {وَذَكِّرْ فَإِنَّ الذِّكْرَى تَنْفَعُ المُؤْمِنِينَ}ا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 411 - عددالزوار : 127086 )           »          طريقة تغيير السطوع فى ويندوز 11 بسرعة فى خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          كيف تُخفى ظهورك "أونلاين" على واتساب دون قطع الاتصال بالإنترنت؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          طريقة تثبيت النسخة التجريبية العامة من iOS 26 على الآيفون: الهواتف المدعومة والمزايا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          رسائل جوجل تستخدم تحديث rcs الجديد لتعزيز الصوت والأمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          Who-Fi: تقنية واى فاى مدعومة بالذكاء الاصطناعى يمكنها تحديد هوية الأفراد وتتبعهم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          ماذا تفعل إذا تعرض حسابك على إنستجرام للاختراق؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          واتساب يقدم ميزة "تذكيرى" للرسائل المخصصة.. كيفية تفعيلها فى خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          ميزة جديدة من أبل تحمى أجهزة آيباد وابل واتش من السرقة.. تعرف عليها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 16-06-2012, 10:39 PM
moub.bouch moub.bouch غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 21
الدولة : Algeria
افتراضي الدواء الشافي بإذن الله so-darma

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته.
أما بعد:
لقد ترددت كثيرا قبل كتابة هذا الموضوع حتى قمت بتجريب الدواء جديد )صو- دارما (الذي اخترعه الدكتور الجزائري/ توفيق زعبيط.


رقم هاتف الدكتور الشخصي : 0770846328 / 213770846328
رقم الفاكس:21331964450
أما حكايتي فهي:
قبل حوالي 5 سنوات مرضت بداء الصدفية ، زرت أطباء و أخصائيين دون جدوى المرض يستمر في احتلال أجزاء عديدة من جسمي ،لجأت إلى النت لعلي أجد من لديه حل.
أخيرا و جدت موضوع يتكلم عن المخترع الجزائري و عن الدواء لكن بدون تفصيل، المهم أني وجدت كيف أتصل بهذا الأمل الجديد بالنسبة لي
في بداية شهر أفريل من سنة 2011 اتصلت به و حددت معه موعدا أين يقيم بمدينة الخروب ولاية قسنطينة بالشرق الجزائري ، يوم 12/04/2011 استقبلني و كان إنسان مهذب جلسنا في مقهى، حين تتحدث معه تعرف أنه إنسان لديه علم و ملم بجميع تفاصيل المرض أخبرني أن أناسا عديدون جربوا دواءه فشفاهم الله ، كما أن الأمر يرتبط أيضا بالتزام المريض مع الدواء .
أعطاني الدفعة الأولى حوالي 12أنبوب-pommade- سعر الواحد منهم حوالي 500 دج الكل 6000دج، اتبعت نصائحه مع كثير من الصبر و الرجاء في الله عزوجل إلى أن بدأت بشائر الفرج كما هو موضح في الصور.
أخر دفعة من الدواء استلمتها منه يوم 16/06/2012 و ستكون بإذن الله الأخيرة ، المهم عدم الاستعجال حالتي تطلبت أكثر من سنة ، ومدة الشفاء مرتبطة أصلا بمدى التزام المريض ، هناك من شفي في نصف هذه المدة حسب ما قال لي الطبيب شخصيا.
حاليا الدكتور / توفيق تمكن من إنشاء مخبر أدوية بإمكاناته الخاصة و الدواء موجود في أي وقت تريده يكفي الاتصال بالدكتور و هو يتكفل بإرسال الدواء الى أي بلد كان.لقد قال لي أنه أرسل دواءه الى مرضى من كندا، فرنسا ،الوم أ و العديد من الدول العربية.

قبل










بعد







من أراد المزيد من المعلومات ممكن يراسلني على الإميل [email protected]

لاتنسوني من دعواتكم الخالصة
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 53.31 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 51.61 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (3.19%)]