اخر اخبار عن الصدفية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5394 - عددالزوار : 2800145 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5004 - عددالزوار : 2128967 )           »          المنازعات في القطعيات؛ الحجاب، مثالاً (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 643 )           »          الوقفات الإيمانية مع الأسماء والصفات الإلهية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 26 - عددالزوار : 15268 )           »          تأملات في قوله تعالى {إن جهنم كانت مرصادا} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 654 )           »          قراءة بلاغية في سورة الهمزة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 654 )           »          إياك نعبد وإياك نستعين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1249 )           »          العولمة والثقافة.. صراع من أجل البقاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1310 )           »          حين يفتح الوعي نوافذه… حكاية رجل تعلم أن يرى ما بين الأشياء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1305 )           »          شهادة بعض الغربيين من غير المسلمين بأن الإسلام لم ينتشر بحد السيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1343 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 03-05-2012, 03:51 AM
لـيـبـي لـيـبـي غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: May 2012
مكان الإقامة: ليبيا
الجنس :
المشاركات: 71
63 63 اخر اخبار عن الصدفية

الفلسطينية حنان تنتظر علاج الصدفية منذ ثلاثين عاما


حنان أحمد تعاني الصدفية
الفتاة حنان أحمد تعاني من مرض الصدفية منذ أكثر من ثلاثين عاما وقصر ذات اليد والقنابل الفسفورية الاسرائيلية ذادت من أزمتها.
(دبي mbc.net) بثّت الفتاة الفلسطينية "حنان أحمد" همومها وشكواها إلى برنامج MBC في أسبوع، أملا في أن تجد من يساعدها على الشفاء من مرض الصدفية "الإكزيما" والذي تعاني منه على مدى ثلاثين عاما.
وقالت حنان -لبرنامج "MBC في أسبوع" الخميس 26 إبريل/نيسان 2012-: "كنت أحتاج إلى عملية زراعة جلد منذ أكثر من 20 عاما كي أشفى، لكن بسبب عدم وجود أموال لم أستطع إجراءها".
بينما أشارت الحاجة شتوية -والدة حنان- إلى أن حالة ابنتها ازدادت سوءا خلال الحرب الإسرائيلية على لبنان عام 2006 بعد أن أسقط عليهم العدو الإسرائيلي قنابل فسفورية، والتي كانت تذيب لحوم البشر وتفصل عظامها عن لحمها، موضحة أن الأونروا كانت تقدم لهم المساعدات، لكنها توقفت الآن.
وتعاني حنان من مرض الصدفية منذ السادسة من عمرها، وخضعت لعلاجات عدة دون الوصول إلى نتيجة حتى أصبحت عاجزة عن التنقل؛ حيث تعيش في أحد أزقّة مخيم عين الحلوة في منزل مهدد بالانهيار في أية لحظة، ولا يحوي المؤهلات الصحية للسكن.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 125.30 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 123.60 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (1.36%)]