سألتكم بالله لكل من يعرف يفسر >> فليفسر رؤياي فانا سألتكم بالله .. - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تحميل مجانا برنامج ذكر الله عند فتح وغلق جهاز الكمبيوتر (اخر مشاركة : igi2000 - عددالردود : 1 - عددالزوار : 4904 )           »          قصص واقعية لنساء خسرن السعادة بحثاً عن الترقية! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          ظاهرة قتل الأزواج.. البديل الآثم للمودة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          الإمام الشافعي رضي الله عنه وأرضاه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 30 )           »          حديث: في الرجل لا يجد ما ينفق على أهله قال: يفرق بينهما (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          لذة الطاعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          ابتلاء الإنسان سنة كونية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          آبل تراجع إنتاج iPhone 17 بسبب ارتفاع تكاليف المكونات ونقص الذاكرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          كل ما تريد معرفته عن إمكانيات نموذج الذكاء الاصطناعى الجديد Grok 4.5 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          آبل تكشف عن تقنية حماية بيانات متقدمة في تحديث نظام تشغيل هواتف آيفون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى تفسير الاحلام والرؤى
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى تفسير الاحلام والرؤى ملتقى يختص بتفسير الأحلام والرؤى على مذهب اهل السنة والجماعة .. هذا القسم متوقف حاليا عن طرح المنامات الجديدة الى ان يتيسر حضور المشرفين ومتابعة تفسير الاحلام القديمة المطروحة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 27-03-2012, 02:32 PM
fresh lemon fresh lemon غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Mar 2012
مكان الإقامة: Saudi Arabia
الجنس :
المشاركات: 75
افتراضي سألتكم بالله لكل من يعرف يفسر >> فليفسر رؤياي فانا سألتكم بالله ..

بسم الله الرحمن الرحيم

رأيت قبل فترة ( بضعة أشهر ) كأني في مكان واسع أبيض نوعًا ما ، موجود في مكان غرفة امي الحقيقية ، و كأن أمي متمددة على الأرض و لافه وجهها و كأن أخواتي الاثنتان مو جودات واحدة جالسة على كرسي و معها كلب صغير ابيض و على عينه اليمنى يقعة سوداء و أختي الأخرى جالسة على الأرض عندها و كأن أختي عطتني الكلب ( لا أتذكر جيدًا هذه الفقرة ) و ذهبت إلى غرفتي وكأن في غرفتي كلب أسود كبير حجمه تقريبًا بحجم الحصان و كان لا يتحرك جالس أمام مرآتي و ينظر إلي من المرآة محدق بي .. كأن الكلب الصغير الذي حملته هو سبب وجود هذا الكلب الكبير لكن لا اعرف كيف و كأن هذا الكلب الضخم سبب لي ضيقة صدر شعرت بها حقيقة و بشدة و كدت أبكي من الضييق و كأني قلت لاخواني خذن الكلب الصغير لاني أعرف سبب هذا الكلب الكبير الكلب الصغير و كانت اختي الجالسة على الارض قريبة من الباب ورفضت اخذ الكلب و ابعاده عني وكان اختي الكبيرة تقول خوذيه عنها ( بالمعنى ) و لكنهالم تأخذه ثم رميته عند الباب بنفسي دون مساعدة بالرغم اني كنت اطلب مساعدتهن لكن لم يساعدنني حقًا .

أنثى / 19 سنة / حياتي مليئة بالامور الغريبة من دون تفسير ، وحيدة دائمًا في غرفتي .
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 80.47 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 78.77 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (2.12%)]