Joshua Evans الشاب الأمريكي... - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المبسوط فى الفقه الحنفى محمد بن أحمد السرخسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 179 - عددالزوار : 16342 )           »          طريقة تحميل نسخة من سجل محادثاتك مع ChatGPT (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          4 طرق لحظر المكالمات المزعجة على أندرويد وآيفون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          كيفية استخدام أداة الذكاء الاصطناعي الجديدة ليوتيوب فى مقاطع shorts (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          ما وجه المقارنة بين 4 iPhone SE وهاتف iPhone 15؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          حذف حسابك على فيسبوك نهائيًا؟.. خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          هل الذكاء الاصطناعي يزيد من غباء الإنسان؟.. دراسة تجيب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          كيفية منع الآخرين من تنزيل إنستجرام ريلز الخاص بك.. اعرف الخطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          جوجل تضيف علامات مائية لـ الصور المعدلة بالذكاء الاصطناعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          كيفية حماية نفسك من تهديدات هجمات الذكاء الاصطناعى الإلكترونية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 25-03-2012, 09:35 PM
بالاسلام نرتقي بالاسلام نرتقي غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Jan 2012
مكان الإقامة: ...
الجنس :
المشاركات: 2,286
Thumbs up Joshua Evans الشاب الأمريكي...

السلام عليكم ورحمة من الله وبركاته



وزير الشباب الامريكي يصبح داعية للاسلام

,
,
,
,
,
,
يشوع ايفانز Joshua Evans شاب أمريكي يعد من أذكى الأمريكان الذين اعتنقوا الإسلام , فهو متخصص في علم النفس..وكان من عائلة نصرانية صارمة..

قرأ الكتاب المقدس من الغلاف إلى الغلاف , حيث أدرك بأن فيها الكثير من الثغرات والأشياء التي لا معنى لها , و أن هناك نسخ كثيرة حيث كان يمكن لأي شخص أن يضف أو أن يحذف بما يناسب أغراضه الخاصة


كما لفت انتباهه بأن الشخصيات التي ورد ذكرها في الكتاب المقدس لا تبدو نموذجية.. و خاصة هذه المتناقضات التي جعلته فى وضع نفسي محير خاصة عند اتهام الرسل وهم أفضل الخلق الكتب بأقبح الأخلاق التي عرفها الإنسان من سكر وزنا وقتل وخيانة , مما دعاه لقراءة كتب الأديان الأخرى الكثيرة ولكنه لم يجد فيها ما يروي عطشه للحقيقة ، وكان منها للأسف أول كتاب قرأه عن الإسلام فقد كان مؤلف من أحد أعداء الإسلام حيث كان يفتري ويقبح الإسلام , لذلك قرر عدم مواصلة البحث عن الإسلام.


استمر به الحال وهو حائر فى البحث حتى وصل إلى نسخة من المعجزة الخالدة...القرآن الكريم...بدأ يقرأ القرآن فإذا به يذوب فى سحر الكلام الإلهى الخالص ويغوص فى بحر عميق من عطر الوحى...جعله يقرأ نصف القرآن فى ليلة واحدة فقط..!!..أبهره وصف القرآن لطهارة مريم وشهادة ابنها عيسى عليه السلام بعفة أمه وهو لا يزال صبيا فى المهد..يصف (يوشع) هذه الليلة بأنها أجمل ليلة فى حياته..!!


قرر بعدها أن هذا هو الكتاب الذي كان يبحث عنه طول حياته ، ويذكر بعد ذلك انه أنهى قراءة كامل القران بالتفصيل في ثلاثة أيام ، ليعلن بعدها الشهادة ويجند نفسه للدعوة للإسلام وكيف أنه يبكي حزناً على وضع الملايين الحائرين من أمثاله سابقاً ، ويحث جميع المسلمين أن يوصلوا النور الذي لديهم للعالمين.

اللهم صل وسلم على سيدنا محمد

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 63.54 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 61.82 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.71%)]