ما بين حاضر وغائب - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5145 - عددالزوار : 2443401 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4736 - عددالزوار : 1764709 )           »          الموسوعة الفقهية الميسرة في فقه الكتاب والسنة المطهرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 154 - عددالزوار : 1710 )           »          اضطراب الرحلات الجوية الطويلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          ما هي أسباب مسمار القدم؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          كيفية الوقاية من التسمم الغذائي أثناء السفر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          أعراض تستدعي استشارة الطبيب أثناء الحج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          ما هي أهم الإسعافات الأولية في الحج؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          ما هي أهم تطعيمات الحج؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          10 أسباب رئيسية وراء التثدي عند الرجال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > ملتقى الحوارات والنقاشات العامة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الحوارات والنقاشات العامة قسم يتناول النقاشات العامة الهادفة والبناءة ويعالج المشاكل الشبابية الأسرية والزوجية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 21-01-2012, 01:15 AM
حنين الشفاء حنين الشفاء غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jan 2012
مكان الإقامة: بلاد المسلمين
الجنس :
المشاركات: 13
73 73 ما بين حاضر وغائب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخوة الشفاء الكرام لا يخفى عليكم أن هناك الكثير من الغائبين . منهم من أثقلتهم الأيام بمشاغلها ، و هناك آخرون يترقبون أحوالكم عن بعد ، ومنهم من يسجل حضوره من وقت لآخر ، ومنهم من يفضل الظهور باسم مختلف تبعاً لظروف متعددة .

قد يكون مثل حالتى لمشكلة وقعت بمعرفى وأظنها أنها حلت نظراً لتمكنى من تسجيل الدخول اليوم بهذا المعرف الجديد ، أو يكون متخفياً وراء اسم جديد تماماً بسبب مواقف مر عليها وقت طويل كالاختلاف مع أفكار أشخاص فى وقت معين ، أو عدم تفهم أسلوب أحد ، وكيفية معالجته لبعض الأمور لذلك كان المعرف الجديد نجاة له ليظل يحظى بهذا الدفء الأخوى الموجود بهذا البيت الكبير .

بالطبع كلنا نملك الحرية التى تجعلنا نتواصل فى البيت الكبير بالشكل الذى نريده .. لكن ما أحببت أن أركز عليه أن لا نجعل وجودنا فيه متوقف على أشخاص إن رحلوا عنه بقينا .

لأن لكل طريقته وأسلوبه وفكره .. وجب علينا جميعاً أن نحترم ونتحمل بعضنا بالتواصل والحوار والأخذ والعطاء نستطيع أن نفهم بعضنا .

إذن فما المشكلة أن نجعل تقارب الأفكار بيننا أكثر وتسامحنا لبعضنا البعض أكبر ؟

أريد منكم أن تتحاوروا فى النقاط التالية :

- ما الأوقات التى قد تجعلك تدخل باسم غير اسمك ؟
- ما الهدف من وجودك فى هذا المكان ؟ وهل يمكن أن توقف وجودك فى ملتقى الشفاء يوماً على أشخاص بعينهم ؟
- وجّه رسالة من خلال هذا الموضوع إلى كل غائب بدون ذكر اسمه سواء تعرف سبب غيابه أو لا تعرفه لنكسب صلة أرحام أبناء الشفاء .

دمتم بحفظ الله ورعايته
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 101.45 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 99.74 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (1.68%)]