الجيش الصهيوني يغيّر اسم الحدود المصرية إلى حدود "غير سلمية" - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         جوجل توسّع قدرات Gemini لدعم الطلاب فى الاختبارات التنافسية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          إنستجرام يوسع ضوابط محتوى المراهقين ويشدد القيود لمن هم دون 18 عامًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          رغم التطور: نماذج الذكاء الاصطناعي غير جاهزة للاستخدام الطبى السريرى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          إخفاء Copilot من ويندوز 11 خدعة ذكية من مايكروسوفت.. اعرف إزاى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          كيف تسهم الهواتف الذكية فى زيادة سمنة الأطفال؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          هل يؤثر استخدام «عبارات المجاملة» مع ChatGPT فى التغير المناخى؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          كيف تحمى هاتفك من حرارة الصيف؟.. 9 خطوات لتجنب ارتفاع درجة الحرارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          كيف تكتشف الآيفون الأصلى من المقلّد.. خطوات سهلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          حماية الخصوصية الرقمية.. كيف تمنع التطبيقات من التجسس على نشاطك بالهاتف؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          نسبة البطارية فى iPhone.. تفصيل بسيط يشعل جدلًا بين المستخدمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-11-2011, 06:54 PM
الصورة الرمزية إسلامنا نور
إسلامنا نور إسلامنا نور غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Jul 2011
مكان الإقامة: & بقلبى بين ربوع الشام &
الجنس :
المشاركات: 3,851
الدولة : Egypt
افتراضي الجيش الصهيوني يغيّر اسم الحدود المصرية إلى حدود "غير سلمية"

الجيش الصهيوني يغيّر اسم الحدود المصرية إلى حدود "غير سلمية"





مفكرة الاسلام: في تطور جديد للتوترات الراهنة على الحدود بين مصر و"إسرائيل"، أصدر الجيش الصهيوني بياناً رسمياً إلى قواته يفيد بتغير اسم "الحدودالمصرية" إلى حدود غير سلمية أصبحت تمثل تهديدات على أمن إسرائيل مع دولة موقعة على اتفاقية السلام؛ وهو التطور الذي يأتي بناء على اتهام "إسرائيل" لبعض المصريين بتسهيل تنفيذ الهجوم الذي وقع في أغسطس الماضي على مدينة إيلات "الإسرائيلية" عبر حدود سيناء.
وذكرت صحيفة "معاريف" الصهيونية أن الجيش نفذ خطة تأمين معقدة ومزودة بأحدث الوسائل التكنولوجية لحماية الطريق الذي وصل إليه منفذو هجوم إيلات عبر الحدود المصرية في سيناء.
وكان تقرير الجيش الصهيوني عن هجوم إيلات قد زعم أن منفذي الهجوم تسللوا إلى حدود" إسرائيل" عبر الحدود المصرية ونفذوا عمليتهم في مدينة إيلات" الإسرائيلية" المتاخمة لحدود سيناء بعد حصولهم على مساعدة مصريين يشتبه أنهم تابعين لقوات الأمن المصرية، ما أسفر عن مقتل 8 "إسرائيليين"، بينهم ضابط وجندي بالجيش الإسرائيلي، بالإضافة إلى سقوط ما يقرب من 30 جريحاً.
وأوضحت "معاريف" أن الجيش "الإسرائيلي" أقام سياجا أمنيًا "يستحيل اختراقه" على طول الحدود المصرية قرب إيلات، وتم تزويده بالرادار ووسائل مراقبة فائقة التطور ودوريات لطائرات سلاح الجو "الإسرائيلي"، إلى جانب استمرار الجيش في إعلان حالة التأهب القصوى مع الحدود المصرية، وإعادة تشكيل قواته ونشر وحدات عسكرية إضافية على الحدود المصرية.
تجدر الإشارة إلى أن الجيش الصهيوني أطلق النيران على عدد من القوات المصرية على الحدود في أعقاب هجوم إيلات مما أدى لمصرع جنود مصريين، فيما زعم الجيش في حينها أنه قتل قوات الأمن المصرية بالخطأ خلال مطاردتها لعناصر مسلحة تسللت لحدود مصر من قطاع غزة.
__________________
  #2  
قديم 08-11-2011, 06:58 PM
الصورة الرمزية إسلامنا نور
إسلامنا نور إسلامنا نور غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Jul 2011
مكان الإقامة: & بقلبى بين ربوع الشام &
الجنس :
المشاركات: 3,851
الدولة : Egypt
افتراضي رد: الجيش الصهيوني يغيّر اسم الحدود المصرية إلى حدود "غير سلمية"

الصهاينه يتساخفون علينا فانعموا يا بنى صهيون فى ما بقى لكم من ايام معدوده ان شااء الله ان غدا لناظره قريب خسئتم
__________________
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 49.64 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 47.52 كيلو بايت... تم توفير 2.12 كيلو بايت...بمعدل (4.27%)]