إلى الأخ فايز الرجاء تفسير بارك الله فيك و رحمك......... - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5344 - عددالزوار : 2738827 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4947 - عددالزوار : 2088369 )           »          جوجل تُحدّث ماسح المستندات لدرايف.. ميزة قد تُغنيك عن الماسحات التقليدية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 210 )           »          5 نصائح مهمة تساعد على إطالة عمر الطابعة وتحسين أدائها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 62 )           »          ما الفرق بين vr وar؟ وكيف يغيّر الواقع الافتراضى والمعزز طريقة تفاعلنا؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 56 )           »          لماذا لم يعد هناك داعٍ لتفعيل “وضع الطيران” أثناء الرحلات الجوية؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 60 )           »          5 علامات تكشف إصابة هاتف أندرويد بالبرمجيات الخبيثة.. لا تتجاهلها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          جوجل ديب مايند تطلق نظامًا دفاعيًا ذاتيًا لإحباط الهجمات السيبرانية المعقدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 53 )           »          إنفيديا تعلن عن شريحة أشباه موصلات جديدة لتشغيل شبكات الجيل السادس بكفاءة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 55 )           »          عزلة داخل الشاشة.. كيف يتحول إدمان التواصل الاجتماعى إلى خطر خفي على كبار السن؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 58 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى تفسير الاحلام والرؤى
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى تفسير الاحلام والرؤى ملتقى يختص بتفسير الأحلام والرؤى على مذهب اهل السنة والجماعة .. هذا القسم متوقف حاليا عن طرح المنامات الجديدة الى ان يتيسر حضور المشرفين ومتابعة تفسير الاحلام القديمة المطروحة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-11-2011, 12:54 PM
hajerh hajerh غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
مكان الإقامة: tun
الجنس :
المشاركات: 92
63 63 إلى الأخ فايز الرجاء تفسير بارك الله فيك و رحمك.........

السلام عليكم،
حلم1:
رأيت أني مع صديقتي أسماء (عزباء) في مكان مجهول عبارة عن كافيتيريا : كنت أحمل فاتورة على شكل قرص : طلبنا من البائعة عصير برتقال ...إنتظرنا الصف (به أناس مجهولون) ظننت أني أضعت الفاتورة لكني وجدتها في آخر الوقت : كان البائع /البائعة يضع طبقا به كؤوس بلاسيكية بيضاء بها عصير برتقال (كان العصير فائضا على ما أذكر) قدّم إلي كأسا ..مسكته بيدي..صديقتي لم تأخذ كأسا أظنها تعطلت في المنام.
حلم2
حلمت أن إبنة جيراننا غادة (حامل ببنت) جالسة معنا (أنا،أمي،أخي سليم...لا أذكر البقية) في مرأب بيتنا : قدمت إلى كل شخص منا كمثري (إجاصة) كبيرة لونها مائل إلى أخضر فاتح جدا : وضعت الكمثري في يد كل منّا ...كنت أنظر بإستغراب كيف أنهالم تضع الإجاص في طبق بل في يدي اليمنى مباشرة.
***************************
-أنا آنسة عمري 26 سنة/عزباء/طالبة جامعية/ الحالة الصحية: مصابة بزكام/ /لإلتزام بأمور الدين والصلاة: نعم*****
-أمي /55 سنة/الحالة الصحية: الحمد لله/ /لإلتزام بأمور الدين والصلاة
-أخي سليم : أعزب/مصاب بزكام
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 03-11-2011, 06:38 PM
hajerh hajerh غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
مكان الإقامة: tun
الجنس :
المشاركات: 92
افتراضي رد: إلى الأخ فايز الرجاء تفسير بارك الله فيك و رحمك.........

الرجاء تفسير
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.04 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.94 كيلو بايت... تم توفير 2.10 كيلو بايت...بمعدل (4.37%)]