فن تَقْطِيع البَصل - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         طريقة عمل الشيكولاتة الذائبة وزبدة الفول السوداني الصحية.. بدل ماتشتريها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          3 مكونات طبيعية لتنظيف فروة رأس الأطفال وطرد الحشرات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          أفضل طرق حفظ الخضار الورقي لأطول فترة داخل الثلاجة.. دون تلف أو ذبول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          طريقة عمل بطاطس جراتان.. طبق فرنسي طعمه لذيذ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          طريقة عمل اللازانيا بخطوات بسيطة.. طعمها لذيذ وقوامها متماسك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          5 أخطاء شائعة تجعل الكيك يهبط بعد خروجه من الفرن.. تجنبيها لنتيجة ناجحة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          خطوات التخلص من البقع الداكنة في البشرة.. استعيدى نضارتها تدريجيًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          حافظي على شباب بشرتك.. 8 عادات خاطئة تسرع من شيخوختها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          المستخدمون يتخلون عن ChatGPT لصالح Claude.. دليلك الكامل لنقل المحادثات والملفات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          قائمة الاضطرابات النفسية للاعتماد على الذكاء الاصطناعى.. منها البارانويا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 31-10-2011, 02:07 PM
الصورة الرمزية سامية الحرف
سامية الحرف سامية الحرف غير متصل
عبير
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
مكان الإقامة: اللهم ارزقنا الفردوس الأعلى من الجنة بدون حساب ولا عذاب آمين يا رب العالمين ....
الجنس :
المشاركات: 12,064
الدولة : Saudi Arabia
73 73 فن تَقْطِيع البَصل




عندما تعتقد أن مجرد وجودك ميزة رائعة تميزك عن الذين حولك وذالك بسبب عجب في نفسك وانك محسود من الجميع من هذه المواهب التي تمتلك إذا عندها أقولك عليك (بفن تقطيع البصل فأنه لا يجيده أحداً غيرك)
---

-


-


عندما يختفي معرفك في المنتديات عن التواجد في القسم الإسلامي ولا تحاول آن تترك خلفك ما هو مفيد لغيرك عندها أقولك عليك (بفن تقطيع البصل فأنه لا يجيده أحداً غيرك)
---

-

عندما تختار آن تشجع أشخاص لا يستحقون فقط من أجل التحزبات ومن يستحق لا تعره اهتمامك عندها أقولك عليك (بفن تقطيع البصل فأنه لا يجيده أحداً غيرك)

---

-


عندما يكون شغلك الشاغل وهمك الأول والأخير زيادة رصيدك وتقييمك وتستخدم أسلوب (قيمني وأقيمك) عندها أقولك عليك (بفن تقطيع البصل فأنه لا يجيده أحداً غيرك)
---

-


عندما تستعرض مواضيعك الآن وأنت على قيد الحياة ولا تجد منها ماينفعك بعد موتك أو أقل تقدير لا تكون عليك حجة أمام الله عندها أقولك عليك (بفن تقطيع البصل فأنه لا يجيده أحداً غيرك)
---

-

عندما تدخل في قبرك فقط أنت وعملك و وجدت الكثير من الإعمال التي لا يسرك أن تجدها في صحيفتك ويبقى وزرها عليك إلى يوم القيامة عندها أقولك لا ينفعك (فن تقطيع البصل فأنه أهلك الكثير قبلك)
---

-

لـ كل شي فن.....

حتى البصل له فن وهناك الكثير من أعجبه هذا الفن
__________________
،،
اللهم ابن لي عندكــ بيتًا فالجنة لا يزول
وعوضني خيرًا ممافقدتــ
اللهم إني صابرة كما أمرتني فبشرني كما وعدتني
قد أغيب يومًا ،، للأبد فلا تنسوني من دعواتكم
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 69.36 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 67.65 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.48%)]