ارجو تفسير الحلم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5143 - عددالزوار : 2439298 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4733 - عددالزوار : 1759712 )           »          الموسوعة الفقهية الميسرة في فقه الكتاب والسنة المطهرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 129 - عددالزوار : 1390 )           »          هل تبحث عن بدائل لـChatGPT؟.. إليك أفضل الخيارات المتاحة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          تعرف على الفرق بين الـ Wi-Fi 6 والـ Wi-Fi 6E؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          وداعًا لكلمة السر.. مايكروسوفت تعتمد مفاتيح المرور لتسجيل الدخول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          قبل ما توافق ابنك يلعبها.. تعرف على مخاطر لعبة روبلوكس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          5 أنواع لألعاب روبلوكس آمنة للأطفال تحت 10 سنوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          كيف تسترجع التاج المخفي على فيسبوك بسهولة؟.. خطوة بخطوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          خطوة بخطوة ..كيف تخفى ذكريات الفيسبوك لتجنب اللحظات الحزينة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى تفسير الاحلام والرؤى
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى تفسير الاحلام والرؤى ملتقى يختص بتفسير الأحلام والرؤى على مذهب اهل السنة والجماعة .. هذا القسم متوقف حاليا عن طرح المنامات الجديدة الى ان يتيسر حضور المشرفين ومتابعة تفسير الاحلام القديمة المطروحة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 08-10-2011, 07:02 PM
فايز شتية فايز شتية غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Oct 2011
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 3
043 ارجو تفسير الحلم

في صغري رايت في المنام اني اقف في غرفة والكواكب تحوم فوقي ووالداي جالسان على كرسيين جميلين ... وحلم اخر رايته ايضا في صغري : رايت كاني اقف على سفح تلة ورايت مراة محجبة تلبس السواد وقلت في نفسي هذه السيدة مريم وبيدها الرضيع وكانت الدنيا ظلام والسماء مليئة بالنجوم ولشدة ما هي مليئة كانت السماء مضيئة وقد ارتني الطفل ... وحلم اخر رايته حديثا ! رايت اني مسافر في باص ونزلت عند الفندق ورايت معي شخص اعرفه وهو علماني فدخلنا وكنت وراءه فرايت شخصين مسيحي ويهودي (يلبسان ملابس تدل على ذلك ) فسلم عليهما ذلك الشخص وعندما اردت فعل ذلك اليهودي سلم علي مكرها والمسيحي اجبرته على السلام فوصلنا عند شيخ مسلم جالس على كرسي وكان يوزع اوراق فسلم عليه ذلك الشخص فتالم الما شديدا الشيخ فاتيته فسلمت عليه واخذت منه ورقة ثم وانا امشي اعلنوا ان ملك السعودية مات ودخلت انا واخي الاكبر الى غرفة العزاء وجلست استمع الى القران وخفت الصوت ثم رايت الغرفة تضيق ثم كنت لوحدي في الغرفة وهي اضيق ما تكون وبدات اتالم واقول لنفسي ان الملك سيواجه عذاب القبر وكم ان ذلك شديدا وانه سيكون في هكذا ضيق !
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 58.46 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 56.76 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (2.91%)]