الوظائف العشره التي اصحابها اكثر سعاده... - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أدب الصائم مع القرآن الكريم.. تلاوةً وتدبرًا وعملًا ---- تابعونا فى رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 4 )           »          وصايا خاصة بالصيام والصائمين ____ يوميا فى رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 32 - عددالزوار : 72 )           »          دور القيادات الإدارية في تحقيق أهداف التنمية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          ضوابط النقد بيْن الإفراط والتفريط (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          إياكــم والدمـار! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          هدايا العمال غلول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          الأربعون الفلسطينية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 10 - عددالزوار : 1323 )           »          قواعد لحل مشكلات أطفالنا التربوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          ما ذمه القرآن من أخلاق الإنسان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 6 - عددالزوار : 889 )           »          الأمن الاجتماعي ضرورة بشرية وركيزة حضارية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 07-10-2011, 06:48 AM
الصورة الرمزية المعتصمه بربي
المعتصمه بربي المعتصمه بربي غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2010
مكان الإقامة: مهبط الوحي ( السعوديه )
الجنس :
المشاركات: 4,288
الدولة : Saudi Arabia
73 73 الوظائف العشره التي اصحابها اكثر سعاده...

الوظائف العشرة التي يُعتبر أصحابها الأكثر سعادة في العالم ..


نبدأ من المرتبة العاشرة وحتى المرتبة الأولى.

المرتبة العاشرةمهندسو التشغيل: معظم المهندسين أبدوا رضاهم و اعجابهم بالعمل الذي ينجزونه و الذي يتعاملون في جزء كبير منه مع الالات و المكائن.


المرتبة التاسعةوكلاء المبيعات و الخدمات المالية: 65% منهم أعلنوا عن حبهم للوظيفة ربما بسبب أنهم يجنون مبالغ مالية لا بأس بها في ظروف مكتبية هادئة.


المرتبة الثامنةالأطباء النفسيين: قد لا ينجح الأطباء النفسيون في حل مشاكل الغير دائما و لكن الواضح أنهم نجحوا في حل مشاكلهم الخاصة بهم.


المرتبة السابعة الفنانين: كالرسامين و النحاتين و المعروف عنهم حبهم و رضاهم عن عملهم.



المرتبة السادسة المعلمين: يشعر المعلمون بالسعادة كونهم معلمين بالرغم من ظروف التعليم و المدارس كما أن هذه الوظيفة تجذب الكثير من الشباب المثاليين رغم أن 50% من المدرسين الجدد يذهبون في أول خمس سنين.

المرتبة الخامسةمعلمي ذوي الاحتياجات الخاصة: أصحاب هذا العمل لا يجنون الكثير و لكن مصدر سعادتهم هو حبهم لمساعدة ذوي الاحتياجات الخاصة.

المرتبة الرابعةالمؤلفين و الكتاب: بالرغم من كونه أقل الأعمال دخلا في بعض الأحيان الا أن مصدر سعادة هذا العمل هو أن الكاتب يكتب ما يدور في خلجات نفسه.


المرتبة الثالثةالمعالجين الفيزيائيين: التفاعل مع الاخرين و مساعدتهم يجعل هذا العمل من أكثر الأعمال سعادة.

المرتبة الثانية رجال الإطفاء: 80 % من رجال الاطفاء يشعرون بالرضا التام عن عملهم الذي أساسه تقديم العون و المساعدة للناس.

المرتبة الأولىرجال الدين: إحتل رجال الدين أعلى قائمة على أنهم الأشخاص الأكثر سعادة بعملهم ...
__________________

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 107.07 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 105.36 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (1.60%)]