مصر تغلق معبر رفح علشان سواد عيون بني صهيون - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5033 - عددالزوار : 2183250 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4614 - عددالزوار : 1463980 )           »          شرح صحيح مسلم الشيخ مصطفى العدوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 599 - عددالزوار : 70649 )           »          الوصايا النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 37 - عددالزوار : 16875 )           »          بين الوحي والعلم التجريبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          غزة في ذاكرة التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 9 - عددالزوار : 9153 )           »          حين تتحول الحماسة إلى عبء بين الجاهل والعالم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          نعمة الأمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          نصائح وضوابط إصلاحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 61 - عددالزوار : 32396 )           »          الألباني.. إمام الحديث في العصر الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 8 - عددالزوار : 2934 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 19-08-2011, 04:34 AM
أبو الفوز أبو الفوز غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Aug 2011
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 427
الدولة : Morocco
افتراضي مصر تغلق معبر رفح علشان سواد عيون بني صهيون

مصر تغلق معبر رفح


الحكومة المقالة في غزة لم توضح أسباب إغلاق مصر للمعبر (الجزيرة نت)
قالت وزارة الداخلية في الحكومة الفلسطينية المقالة التي تدير قطاع غزة إن السلطات المصرية أغلقت اليوم الخميس معبر رفح البري، الذي يربط القطاع بالأراضي المصرية.
وأضافت الوزارة في بيان مقتضب على موقعها الإلكتروني "أبلغنا من الجانب المصري بإغلاق معبر رفح أمام المسافرين لباقي ساعات دوام اليوم".
ولم تقدم الوزارة مزيدا من التفاصيل حول أسباب قرار الإغلاق وموعد إعادة فتح المعبر، لكن الإغلاق يأتي بعد ساعات من مقتل سبعة إسرائيليين في ثلاث هجمات مسلحة على مدينة إيلات جنوب إسرائيل بمحاذاة الحدود مع مصر.
وقال مصدر في المعبر إنه لم يتضح بعد ما إذا كان إغلاق المعبر سيستمر حتى إشعار آخر أم هو شكل مؤقت ويتزامن مع الإجازة الأسبوعية.
وبدورها نقلت صحيفة الأهرام المصرية عن مصادر رسمية مسؤولة بمعبر رفح نبأ إغلاق المعبر عقب الهجمات التي استهدفت الحافلات الإسرائيلية في إيلات.
وكانت السلطات المصرية قد أعلنت مطلع يونيو/حزيران الماضي جملة تسهيلات على المعبر أهمها السماح للفلسطينيين دون 18 عاما وفوق 40 عاما بالسفر دون الحاجة إلى تأشيرة أو إذن مسبق، وكذلك تسهيل حصول الغزيين على تأشيرات لمصر، إضافة إلى زيادة في ساعات وأيام العمل على المعبر.
غير أن الجانب الفلسطيني لا يزال ينتظر من مصر تسهيلات إضافية على المعبر تخفف من الازدحام الشديد في ظل استمرار الحديث عن بطء العمل في الجانب المصري من المعبر.


الجزيرة نت
__________________
أنا ضد أمريكا و لو جعلت لنا *** هذي الحياة كجنة فيحاء


أنا ضد أمريكا و لو أفتى لها *** مفت بجوف الكعبة الغراء


أنا معْ أسامة حيث آل مآله *** ما دام يحمل في الثغور لوائي


أنا معْ أسامة إن أصاب برأيه *** أو شابه خطأ من الأخطاء


أنا معْ أسامة نال نصرا عاجلا *** أو حاز منزلة مع الشهداء

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 118.18 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 116.46 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (1.45%)]