الأسرى .. لا تتركونا وحدنا ونعم لصفقة مشرفة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         كيفية إزالة الصور من النسخ الاحتياطى فى صور جوجل دون حذفها من الجهاز (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          تحديث كبير لتليجرام يتيح دمج هاتفك بجهاز التليفزيون.. أعرف التفاصيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          طريقة تشغيل ChatGPT بلمسة واحدة على ايفون 16.. خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          حماية اللاب توب من السرقة.. 8 خطوات أساسية لتأمين جهازك وبياناتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          إزاى ترجع اللاب توب المسروق أو الضائع.. خطوات بسيطة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          تحديث جديد لواتساب .. إنشاء أيقونات المجموعات بالذكاء الاصطناعى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          لمستخدمى واتساب.. كيف تحمى بياناتك عند تغيير موبايلك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          المبسوط فى الفقه الحنفى محمد بن أحمد السرخسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 562 - عددالزوار : 24106 )           »          إيركتين Erectin (اخر مشاركة : homeremedie - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          الإسلام في أفريقيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 18 - عددالزوار : 5410 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 29-06-2011, 03:56 PM
الصورة الرمزية صمود جنين
صمود جنين صمود جنين غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
مكان الإقامة: بين أحلامي
الجنس :
المشاركات: 2,955
الدولة : Palestine
افتراضي الأسرى .. لا تتركونا وحدنا ونعم لصفقة مشرفة

بسم الله الرحمن الرّحيم

الأسرى .. لا تتركونا وحدنا ونعم لصفقة مشرفة




الضفة المحتلة – فلسطين الآن
أقدمت الحكومة الصهيونية متذرعة بحالة الجمود التي تمر بها مساعي انجاز صفقة "شاليط" على الانتقام من الأسرى عبر سلسلة خطوات من أهمها قمع عدد من الأسرى إلى زنازين العزل الانفرادي، وحرمانهم من التعليم الجامعي الذي حققته الحركة الأسيرة بعد نضالات وتضحيات عظيمة.

إضافة لعودة لسياسة التفتيش العاري والمذل بحقهم وحق أهاليهم.، وحرمانهم من شراء الكثير من المواد الغذائية الأساسية بعد تحريض الإعلام الصهيوني حتى على لقمة عيشهم، واخيرا وليس آخرا التهديد باتخاذ العديد من القرارات الصعبة ضد الأسرى في الفترة القادمة.

هذا ملخص الرسالة التي وجهها الأسرى الفلسطينيون في سجون الاحتلال الصهيوني في ظل هذه الهجمة الصهيونية المنتهكة لكل ما هو إنساني في ظل ترؤس رئيس الوزراء الصهيوني وحكومته اليمينية المتطرفة حملة مركزة تستهدف كل أسير فلسطيني وعربي في القبور الجماعية "السجون".

وقال الأسرى في رسالة وصلت شبكة "فلسطين الآن" نسخة منها: "لقد تصاعدت الجريمة ضدنا وظهرت واضحة في خطاب نتنياهو يوم الخميس الماضي حين أعلن الحرب على الأسرى داخل زنازين القهر، متجاوزا بذلك الحد الأدنى من اللباقة الدبلوماسية وكاشفا عن وجه هذا الاحتلال البغيض الذي يؤكد في كل يوم على إفلاسهم الأخلاقي حين يعد انتهاك حقوقنا ومقومات حياتنا فضلا عن حريتنا وكرامة أهلنا".

ودعا الأسرى القيادة الفلسطينية ووزير الأسرى ومختلف ألوان الطيف الفلسطيني إلى التحرك فورا وفي كل المحافل القانونية والإعلامية والسياسية "للدفاع عن كرامتنا وحقوقنا وحياتنا المستهدفة"، وكذلك مؤسسات حقوق الإنسان وجميع الحقوقيين للتحرك وعمل كل ما يلزم لصد هذا الإجرام.
كما ناشد الاسرى الجماهير الفلسطينية للتحرك عبر المسيرات والاعتصامات سعيا للوقوف معهم وحماية كرامتهم، وأعضاء الكنيست العرب بأن يقوموا بزيارة السجون وأن يفضحوا كذب الإعلام الصهيوني خاصة صحيفة "معاريف" المتطرفة التي فجرت هذا العدوان علينا، وكشف حجم المعاناة التي تحاول وسائل الإعلام الصهيوني إخفائها سعيا منهم لتزوير الحقائق وقلبها.

وشدد الأسرى على أنهم يرفضون أن يكونوا ورقة ابتزاز في أية صفقة، "ومن هنا فإننا ندعو فصائل المقاومة للعمل على انجاز صفقة تبادل مشرفة ورفض الخضوع لأية عملية ضغط أو ابتزاز".


__________________
اللهم صلِّ على سيدنا محمّد
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 102.05 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 100.33 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (1.69%)]