(( بـيــاااان - صادر عن حــمــلـة لا لـلإعــتــقـال الــســيــاســي فـي فـلـســطـين)) - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أكثر من مائة حديث في تحريم الخروج على ولي الأمر الشيخ محمد بن عبد الوهاب الوصابي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          أنواع المقاصد باعتبار تعلقها بعموم التشريع وخصوصه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          محاذير السكن مع عوائل غير مسلمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          وصفات طبيعية لتفتيح منطقة حول الفم.. وحدى بشرتك بخطوات بسيطة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          تغيرات بسيطة فى نظام أكلك تقلل وزنك وتزيد حيويتك.. لايف ستايل مش دايت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          أبرز 5 تريندات للمطابخ لعام 2026.. اختارى اللى يناسب ذوقك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          علماء النفس: عبارة واحدة تحدد مصير العلاقة بين الزوجين.. اعرفها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          6 حيل نفسية تساعد طفلك على تحمل المسئولية بدون ضغط أكبر من سنه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          طريقة عمل مخلل الخيار والجزر فى أقل من ساعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          طريقة عمل شرائح الدجاج على الجريل في البيت.. أكل صحي بدون دهون زائدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-06-2011, 02:56 PM
الصورة الرمزية رسالة فلسطين
رسالة فلسطين رسالة فلسطين غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: palestine
الجنس :
المشاركات: 141
الدولة : Palestine
افتراضي (( بـيــاااان - صادر عن حــمــلـة لا لـلإعــتــقـال الــســيــاســي فـي فـلـســطـين))

بيان - صادر عن حملة لا للإعتقال السياسي في فلسطين

بخصوص التطورات السلبية في ملف الإعتقال السياسي




تعرب الحملة الوطنية للافراج عن المعتقلين السياسيين " لا للاعتقال السياسي في فلسطين " عن قلقها من التطورات السلبية في ملف المعتقلين السياسيين، وذلك بعد أن تقرر محاكمة تسعة عشر من المعتقلين السياسيين في الضفة الغربية اليوم الأحد 12 حز...يران 2011 ، ضمن محكمة عسكرية فلسطينية ، فإننا نستهجن بشدة هذه المحاكمة واستمرار الاعتقال السياسي لأبناء شعبينا الأبي وما لاحقه من إجراءات تعسفية واستبدادية.

كما وندين الصمت الرهيب الذي صاحب استمرار الاعتقالات السياسية و إرسال استدعاءات من طرف الأجهزة الأمنية دون أي استنكار أو إدانة من طرف الهيئات المستقلة أو المؤسسات الحقوقية أو لجان حماية المصالحة و الذي نعتبره خرقا و انتهاكا لاتفاقية المصالحة.

ومن هذا المنطلق فإننا نتوجه إلى جميع المؤسسات الحقوقية والشخصيات المستقلة ولجان حماية المصالحة إلى ضرورة التدخل من اجل إطلاق سراح كافة المعتقلين السياسيين في فلسطين بدون أي تأخير و وقف محاكمتهم التي نعتبرها غير قانونية في ظل المصالحة الفلسطينية و و استمرار الاحتلال لفلسطين ، ونحمل جميع الأطراف مسؤولية استمرار ذلك .


حملة لا للإعتقال السياسي في فلسطين

12/06/2011
__________________

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 44.99 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.32 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.71%)]