معبر رفح سيفتح بصورة دائمة قبل الانتفاضة! - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         عاقبة البغي ونقض العهود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 124 )           »          نبوءة إلهية وكلمة نبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 122 )           »          مائة من عظماء أمة الإسلام غيروا مجرى التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 77 - عددالزوار : 49221 )           »          ثلاثة دوافع وتحديان.. مقاربة جديدة لأولويات المرأة المسلمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 350 )           »          المرأة الفلسطينية.. نماذج من الصمود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 375 )           »          شبهات وردود.. حول المرأة المسلمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 5 - عددالزوار : 1949 )           »          الأسرة المسلمة في ضوء الكتاب والسُّنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 390 )           »          بركات الصيام وخصائصه وبعض مسائله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 464 )           »          لماذا الشوق إلى الجنة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 455 )           »          قلوب العباد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 469 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 01-05-2011, 11:56 AM
الصورة الرمزية بن سام
بن سام بن سام غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
مكان الإقامة: بنى سويف
الجنس :
المشاركات: 2,014
الدولة : Egypt
افتراضي معبر رفح سيفتح بصورة دائمة قبل الانتفاضة!

قال وزير الخارجية المصري د . نبيل العربي إن الأيام المقبلة ستشهد تطوراً كبيراً في إنهاء معاناة الفلسطينيين في قطاع غزة، وفقاً لوكالات أنباء فلسطينية مستقلة . وأضاف العربي أن المعبر سيفتح بصورة دائمة خلال أسبوع أو عشرة أيام، مؤكداً أن الوضع الذي تعيشه غزة غير إنساني، وقرار إغلاق المعبر كان غير أخلاقي وغير إنساني . وأشار إلى أنه خلال عشرة أيام من الآن سيتم اتخاذ قرار مهم واستراتيجي يتعلق بغزة وفتح المعبر بصورة شاملة ودائمة، مؤكداً أن الأوضاع في غزة ستتغير بصورة جذرية .



أثارت المصالحة الفلسطينية، قبل أن يتم التوقيع عليها، الأربعاء المقبل، حالة من الجنون في “إسرائيل” التي قررت وقف الاتصالات السياسية مع السلطة الفلسطينية، وعدم الدخول في مفاوضات مع حكومة وحدة فلسطينية يتوقع تشكيلها في المستقبل، وهدد وزير خارجية الكيان أفيغدور ليبرمان باللجوء إلى “ترسانة كبيرة من الإجراءات” الانتقامية ضد السلطة .



وقال وزير الحرب إيهود باراك “الجيش والأجهزة الأمنية ستتعامل بقبضة حديدية لمواجهة أي تهديد أو تحدى


المصدر : htt100fm6.com
__________________


رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 81.71 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 80.00 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (2.10%)]