سنلاحق المقاومين فردا فردا .... زنقة زنقه ؟! - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح صحيح مسلم الشيخ مصطفى العدوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 599 - عددالزوار : 70610 )           »          الوصايا النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 37 - عددالزوار : 16830 )           »          بين الوحي والعلم التجريبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          غزة في ذاكرة التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 9 - عددالزوار : 9128 )           »          حين تتحول الحماسة إلى عبء بين الجاهل والعالم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          نعمة الأمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          نصائح وضوابط إصلاحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 61 - عددالزوار : 32336 )           »          الألباني.. إمام الحديث في العصر الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 8 - عددالزوار : 2923 )           »          منهجية القاضي المسلم في التفكير: دروس من قصة نبي الله داود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          واجبات الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 10-04-2011, 01:50 PM
مسك يافا مسك يافا غير متصل
موقوفه من قبل الادارة
 
تاريخ التسجيل: Nov 2010
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 340
الدولة : Palestine
73 73 سنلاحق المقاومين فردا فردا .... زنقة زنقه ؟!

كتب المزنوق سفيان أبو خُشَّة – حارتنا

ما صدَّق العالم العربي من أن تغيب ولو قليلاً مصطلحات القذافي حتى خرج لنا المعتوه وزير الأمن الداخلي الصهيوني "يتسحاق اهرونوفيتش" أنه سيطارد الفلسطينيين فردا فردا, وعناصر المقاومة فردا فردا....

يا ترى كم يحتاج من الوقت والجنود حتى يطاردنا فردا فردا... مئات الآلاف من المقاومين في غزة , وأي "الزنقات" التي سيدخلها الجيش الصهيوني ؟, ألم يعلم أن هناك "زنقات " في جباليا لا يستطيع دخولها إلا بوضع "باسوورد" لها ؟, وأن هناك مناطق إن دخلها في خان يونس أو رفح سيتيه فيها إلى الأبد فهي أصعب من الصحراء الكبرى؟ وأنه لن يستطيع الخروج إلا بأربعين دليلا ؟

غزة تختلف عن باقي الدول, أكثر بقع العالم كثافة سكانية, تتعرف فيها علي أكلات الجيران حين تجولك في شوارعها, فأم العبد تتطبخ اليوم بامية بالثوم المقلي, وأم صالح تطبخ السمك المثلج, وأبو يزن أخبر زوجته ألا تطبخ اليوم لأنه سيأتي بأكل من الخارج "جاهز" إن تقاتل "تطاوش" فيها أب عن إبنه تعرف كل الحارة, أو مع زوجته ؟ فعن أي البيوت يتحدث وزير الأمن الصهيوني ؟ , هناك بيوتا في غزة لا يعرف الغرفة من المطبخ من الحمام فيها لشدة ضيقها!!! .

خشة خشة ... هكذا سيطاردنا وزير الأمن الصهيوني هو وجنوده ....... هناك مئات "الخشش "التي تحتها مئات الأنفاق التي تنبع من مئات البيوت , وكل "خشة" تحتها عشرات "الخشش" لا يمكن لدباباته ولا جنوده الدخول لها, لضيقها, وتحتاج للجنود أن يخفضوا رؤوسهم ليتعرفوا علي مكوناتها المتناثرة, وعشرات "الخشش" مليئة بالبراميل المتفجرة والعبوات الناسفة , ناهيك عن مئات الآبار من المجاري الموجودة في قطاع غزة وبالذات خانيونس والتي تقع فيها الدبابات " تلبِّط".

لن تستطيع الأقمار الصناعية ولا "الزنانات" الوصول إلى مئات الأهداف الممتدة بين الشوارع الضيقة والزنقات والخشش, ولا قوانين المسافة أن تحدد منحنيات الجغرافيا في مخيم الشاطىء أو حي الشجاعية .

من أنتم ... يا شذاذ الآفاق , يا مرتزقة العالم ؟, أيها الصهاينة الملتفون حولنا ... هناك مسميات في غزة لا يعرفها إلا أهلها ومصلحات لن يفهمها إلا من يسكنها, وبيئة صعبة لا يمكن لأحد التأقلم معها إلا من يعيشها , لا أنتم ولا من أرسلكم لكي تقتلونا هنا, الأرض تختلف عن السماء , في الأرض أنفاق وآبار مجاري, وشوارع مُكسَّرة, وبيوت مهدمة, ومصطفة بطريقة لا تسمح لها قوانين الهندسة كلها.

قد يضطر وزير الأمن الداخلي تصميم "تكاتك" مصفَّحة للدخول للشوارع الضيقة, على ما أعتقد أن وزير الأمن الداخلي يتعاطى حبوبا للهلوسة, هو ومن معه, هيا تقدموا إلى الأمام لا رجوع إلى الأمام .... فإن الثورة بانتظاركم, ونحن من سيطاردكم من خُشَّة إلى خُشَّة, ومن زنقة إلى زنقة, ومن بيت إلى بيت وما أكثر الزنقات والخشش في البريج وجباليا ورفح وخانيونس ؟! , ونحن لن نهرب إلى فنزويلا .. باقون في غزة, لا تطيعون القنوات التي تنحاز إليكم ؟! نحن وقياداتنا وجنودنا الميامين في غزة موجودون ؟!.
موضوع اعجبني فاحببت نقله لكم من موقع فلسطين الان

التعديل الأخير تم بواسطة درة الأقصى ; 23-04-2011 الساعة 07:59 PM. سبب آخر: تعديل العنوان
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 148.93 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 147.21 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (1.16%)]