أكلة حلوة وطعم احلى - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         التثبّت خُلُقُ العقلاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          أهمية الزمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          ما يطيقه البشر وما لا يطيقونه من التكليف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          هل الكلب طاهر أم نجس؟ دراسة فقهية موجزة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الخطاب القرآني في الإنصاف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          "اليد العليا خير من اليد السفلى" (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          كم من ضاحكٍ اليوم صار حديثَ قبرٍ غدًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          الدعاء في السجود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          كيف تنحني لتعلو؟ لأنك في حضرة العظيم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الموسوعة التاريخية ___ متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 385 - عددالزوار : 47330 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 06-07-2006, 07:01 PM
الصورة الرمزية عاشقة الأناشيد
عاشقة الأناشيد عاشقة الأناشيد غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jun 2006
مكان الإقامة: الامارات - أبوظبي
الجنس :
المشاركات: 43
الدولة : United Arab Emirates
Icon1 أكلة حلوة وطعم احلى

كور اللوز بالشيكولاته




3 م/ك زبدة
½ 1 ك دقيق
¼ م/ص باكينغ باودر
¼ ك سكر شبه بودرة
1 صفار بيض
روح لوز
¼ ك شيكولاته قطع




الطريقة:..
تخفق الزبدة مع السكر ويضاف صفار البيض.
يخلط الدقيق مع الباكينغ باودر ويضاف، ثم تدعك العجينة بأطراف الأصابع.
تضاف قطع الشيكولاته وروح اللوز، ثم تكور العجينة وتوضع في وعاء للفرن.
يوضع في فرن حرارته 180 ْ لمدة 15 دقيقة، ثم تغمس حبات البسكويت في السكر البودرة، ويزين بالفستق المجروش ويقدم.





__________________
عاشقة الأناشيد






:014:



أهــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــلا

التعديل الأخير تم بواسطة عاشقة الأناشيد ; 06-07-2006 الساعة 07:03 PM.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صور حلوة حلوة لســــــحر وجمال الطبيعة الورده الحمراء ملتقى الصور والخلفيات والتواقيع 10 26-01-2008 08:20 PM
احلى المواقف المحرجه والمضحكة من احلى عضوه ملكة الثلج الملتقى الترفيهي 4 12-12-2006 10:35 PM
هل المره احلى نكته من احلى عضوه!!!!!! ملكة الثلج الملتقى الترفيهي 5 24-11-2006 05:16 PM
********أكلت حبوب ضغط ****** بنت الحموله الطب الباطني 6 03-09-2006 02:44 AM
دجاج تندوري ....@أشهر أكلة هندية@.... جرووح ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 6 31-03-2006 06:55 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 83.62 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 81.79 كيلو بايت... تم توفير 1.83 كيلو بايت...بمعدل (2.18%)]