أجهزة فتح تختطف 15 من أنصار حماس وتصدر أحكاماً بالسجن على 3 - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         جوجل تسهل استخدام Passkeys عبر الأجهزة المختلفة.. اعرف التفاصيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          جوجل تضيف ميزة خفية لشاشات Pixel قد تجعل استخدام الهاتف أكثر راحة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          خطوات: طريقة استخدام "الدردشة الخفية" في ميتا للذكاء الاصطناعى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          منها واتساب وتليجرام .. تحديث جديد من جوجل يجعل مكالمات التطبيقات جزءا من سجل الهاتف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          كل ما تريد معرفته عن ميزة الدردشة فى وضع التخفى عبر واتساب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          رقم موبايلك مقابل المساحة.. جوجل تقلص سعة الحسابات الجديدة إلى 5 جيجابايت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          يوتيوب توسع حماية صناع المحتوى بأداة جديدة لكشف التزييف العميق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          واتساب تختبر ميزة "الاختفاء بعد القراءة" على آيفون.. رسائلك قد تُحذف خلال دقائق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          OpenAI تبدأ مرحلة تجريبية مغلقة لأحدث نماذجها الذكية بقدرات كبيرة بالاستدلال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          أدوبي إكسبريس أم كانفا؟.. أيهما الأفضل لتصميم المحتوى في 2026؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 30-12-2010, 11:35 AM
الصورة الرمزية فتي الاْسلام
فتي الاْسلام فتي الاْسلام غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة : Palestine
63 63 أجهزة فتح تختطف 15 من أنصار حماس وتصدر أحكاماً بالسجن على 3

أجهزة فتح تختطف 15 من أنصار حماس وتصدر أحكاماً بالسجن على 3

الضفة المحتلة – فلسطين الآن

واصلت أجهزة فتح حملتها المستمرة والمتواصلة على حركة حماس في جميع محافظات الضفة، حيث اختطفت 15 من أنصار الحركة في محافظات الخليل و نابلس وجنين وطولكرم وسلفيت.

ففي محافظة الخليل، اقتحمت أجهزة فتح بلدة إذنا واختطفت كلاً من أحمد محمود البطران و ابراهيم أبو اجحيشة و إسماعيل النطاح بعد مداهمة منازلهم وتفتيشها، علماً أنّ البطران والنّطاح مختطفان سابقاً.

كما اختطفت الأجهزة من بلدة سعير محمد ياسين الشلالدة و عبد الرحيم عقل الشلالدة بعد مداهمة منزليهما وتفتيشهما.

واستمراراً لمسلسل الأحكام الظالمة أصدرت محكمة فتحاوية عسكرية أحكاماً بالسجن على ثلاثة من مختطفي الحركة من مخيم الفوار، حيث أصدرت حكمين بالسجن ل 10 أشهر على الأسير المحرر أحمد بطاح و الأستاذ رأفت محمد عبد الله الشوابكة.

كما أصدرت حكماً بالسجن لـ 6 أشهر على الأسير المحرر المهندس أسامة محمد النجار، علماً أنّهم مختطفون لدى وقائي فتح منذ ثلاثة أشهر في سجن أريحا وقد عُقدت المحكمة بشكل مفاجئ دون علم المختطفين أو أيٍّ من ذويهم.

وفي محافظة نابلس، أعادت مخابرات عباس اختطاف الأسير المحرر ياسر الأزعر من بلدة قبلان من أمام سجن الجنيد بعد دقائق من الإفراج عنه من قبل الوقائي بعد انتهاء محكوميته البالغة 5 أشهر، يذكر أنّ الأزعر كان قد اختطف سابقاً بعد الإفراج عنه من سجون الاحتلال بأيام.

وفي شأن متصل أعادت استخبارات فتح اختطاف الطالب في جامعة النجاح براء محمد أبو جعفر بعد استدعائه للمقابلة بعد أيام من الإفراج عنه من سجون الأجهزة، علما أنه أسير محرر ومختطف سابق عدة مرات.

واختطفت الأجهزة من قرية قريوت كلا من الأسير المحرر جهاد صلاح الدين البوم و الأستاذ مجلي زهير مجلي، علماً أنّ البوم هو إمام المسجد في القرية.

من جهة أخرى أكدت مصادر مقربة من عائلة المختطف الشيخ سامي سعادة بني فضل من قرية عقربا (50 عاماً) تعرضه للتعذيب الشديد في سجن الجنيد، يذكر أنّ بني فضل مختطف منذ أسبوعين، وهو أسير محرر ومختطف سابقاً عدة مرات.

وفي محافظة طولكرم، اختطف وقائي فتح الصحفي سامر يونس من قرية بلعا وهو مدير في وزارة الإعلام في الحكومة العاشرة و اختطف سابقًا عدة مرات.

وفي محافظة جنين، اختطفت أجهزة فتح قبل عدة أيام الأسير المحرر محمد عادل حيفاوي وهو رئيس قسم التفتيش والبناء في بلدية جنين وعضو الهيئة الإدارية لنقابة العاملين فيها، واختطفت أيضا الأسيرين المحررين حذيفة الجمل و عصام جمعة أبو جبلوهو ابن المجاهد جمعة أبو جبل الذي بُترت رجله في معركة مخيم جنين، كما اختطفت أحمد نصر جرار ابن الشهيد القائد نصر جرار، علماً أنّ كلا من الحيفاوي والجمل تعرضا للاختطاف سابقاً.

وفي محافظة سلفيت، اختطفت أجهزة فتح الأسير المحرر أويس عبد الجواد نجل النائب ناصر عبد الجواد بعد مداهمة منزله، ومصادر العديد من الوثائق الرسمية والخاصة، يذكر أنّ أويس طالب في جامعة النجاح الوطنية.


__________________


اْرفع راْسك فاْنت مسلم فلسطيني مقاوم
فـلســـــــــــطين
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 91.10 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 89.38 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (1.89%)]