موبايل يستطيع الإحساس بمشاعرك - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         مائة من عظماء أمة الإسلام غيروا مجرى التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 76 - عددالزوار : 48360 )           »          شبهات وردود.. حول المرأة المسلمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 885 )           »          إلى حواء.. دليلك الواقعي للنجاح في العمل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 827 )           »          دعوى الإلهام والحجية في أسفار العهد الجديد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 843 )           »          حكم الزواج وأهميته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 873 )           »          في ذكر فضائل القرآن العظيم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 910 )           »          الدعوة إلى مكارم الأخلاق والنهي عن سفسافها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 861 )           »          تفسير القرآن الكريم ***متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3145 - عددالزوار : 661202 )           »          الحكم على الحديث بالضعف والغرابة والتفرد والقبول والرد ليس لكل من هب ودرج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 911 )           »          آبل تستعد لأكبر تحديث لـ"آيباد ميني" منذ 5 سنوات بشاشة oled (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1268 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصوتيات والمرئيات والبرامج > ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس > ملتقى الجوالات والنغمات العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجوالات والنغمات العام لكل ما يختص بالاتصالات والجوالات والنغمات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 17-12-2010, 12:32 PM
الصورة الرمزية ذكريات الإيمان
ذكريات الإيمان ذكريات الإيمان غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
مكان الإقامة: تحت ظلال الزيزفون
الجنس :
المشاركات: 648
58 58 موبايل يستطيع الإحساس بمشاعرك


موبايل يستطيع الإحساس بمشاعرك


نشاهد بين الحين والآخر تصميمات مبتكرة وغير تقليدية لأجهزة موبايل، واليوم سنشاهد مثالاً آخر يثبت لنا أن عالم أجهزة الموبايل ينتظر الكثير من الإثارة في المستقبل:
فما تشاهدونه في هذه الصورة هو فكرة هاتف يحمل اسم BlackBerry Empathy، وهو نتيجة مشروع تصميم برعاية شركة RIM التي تقوم بصناعة أجهزة بلاك بيري الشهيرة.
وما يميز هذا الهاتف بجانب شكله الغير تقليدي هو قدرته على قياس مشاعرك وعواطفك من غضب, حزن, سعادة وغيرها من العواطف ثم نقلها إلى أصدقائك والعكس، ليربط هذا الهاتف بذلك بين الشبكات الاجتماعية والعواطف الإنسانية!!


تم تصميم هذا الهاتف كجزء من مشروع تصميم في مركز الفنون بكلية التصميم – جامعة باسادينا بكاليفورنيا، وقام بابتكار هذه الفكرة المدهشة المصممين كيكي تانج ودانييل يوون اللذان أرادا دمج المشاعر في الشبكات الاجتماعية بصورة آلية.
تعتمد فكرة التصميم على خاتم يقوم صاحب الهاتف بارتدائه في يده ليقوم هذا الهاتف بتحليل مشاعره ونقلها لاسلكياً إلى الهاتف ليقوم بدوره بإظهارها لأصدقائه، ويستخدم الهاتف تلك المشاعر أيضاً لإظهار حالتك العاطفية خلال فترة معينة من الزمن.
ويتميز هذا الخاتم بإظهاره لونين: لون يعبر عن حالتك العاطفية الحالية ولون يعبر عن حالتك العاطفية السابقة، لأن مصممي الهاتف يقولون أن من المهم معرفة الحالة العاطفية السابقة لمعرفة سبب التحول فيها، لتستطيع بذلك معرفة ما يسعدك وما يضايقك (وكأننا نحتاج لهاتف يخبرنا بذلك)!!!
يستخدم الهاتف شاشة OLED متعددة اللمس لإظهار مشاعرك ومشاعر أصدقائك وتحتوي لوحة مفاتيح QWERTY لتسهل عليك كتابة الرسائل وتصفح الإنترنت، وتتميز الشاشة بأنها تصبح شفافة بالكامل عند عدم استخدامها!
لا يزال الهاتف مجرد تصميم تخيلي لذا فالتفاصيل التقنية غير واضحة وليس من المفهوم كيف سيقوم الهاتف بتحليل المشاعر من خلال ذلك الخاتم، وليس معروفاً كذلك متى سيتوفر هاتف كهذا في الأسواق ولا نتوقع رؤيته قريباً، لكن الفكرة في حد ذاتها مثيرة وتفتح الباب لعديد من الأفكار عن كيفية تأثير حالتنا العاطفية ومشاعرنا على العالم الرقمي.
وهذا الفيديو يظهر لكم شكل الهاتف أثناء عمله:
وهذه مجموعة أخرى من الصور:
--

--
ابتسم ... فانت لاتدري من سيقع في حب ابتسامتك


منقووووووووووووول

__________________


غفر الله لي ولكم ولوالدّي الكرام ولزوجي ولإبنتي الحبيبه ولكل المسلمين والمسلما ت والمؤمنين والمؤمنات ولك من قال أمين ......
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 66.97 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 65.24 كيلو بايت... تم توفير 1.73 كيلو بايت...بمعدل (2.58%)]