أفضل المواقع للحكم على صحة الحديث النبوي الشريف أو ضعفه - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         عاقبة البغي ونقض العهود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 325 )           »          نبوءة إلهية وكلمة نبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 326 )           »          مائة من عظماء أمة الإسلام غيروا مجرى التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 77 - عددالزوار : 49414 )           »          ثلاثة دوافع وتحديان.. مقاربة جديدة لأولويات المرأة المسلمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 559 )           »          المرأة الفلسطينية.. نماذج من الصمود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 572 )           »          شبهات وردود.. حول المرأة المسلمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 5 - عددالزوار : 2141 )           »          الأسرة المسلمة في ضوء الكتاب والسُّنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 584 )           »          بركات الصيام وخصائصه وبعض مسائله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 663 )           »          لماذا الشوق إلى الجنة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 649 )           »          قلوب العباد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 657 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > الملتقى الاسلامي العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الاسلامي العام مواضيع تهتم بالقضايا الاسلامية على مذهب اهل السنة والجماعة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 16-11-2010, 06:55 AM
صديقة الدموع صديقة الدموع غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Jun 2010
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 634
الدولة : Algeria
59 59 أفضل المواقع للحكم على صحة الحديث النبوي الشريف أو ضعفه

ظهرت العديد من المواقع مؤخرا والتي تهتم بالأحاديث النبوية الشريفة والتي تساعد مرتادي الانترنت من الحكم على صحة الأحاديث، ومن هذه المواقع الموقع المشهور وهو موقع الدرر السنية على هذا الرابط

http://www.dorar.net/enc/hadith

وهناك موقع آخر أكثر من رائع أيضا يعطيك الحكم مباشرة على الحديث، وتستطيع أيضا معرفة الحكم على رواة الحديث بالضغط على اسم الراوي، وهو موقع إسلام ويب على هذا الرابط

http://global.islamweb.net/hadith/hadithsrch.php

ادخل على الرابط أولا فتظهر لك هذه الصفحة وعليك وضع جملة من الحديث الذي تبحث عنه في مكان البحث والجملة يجب أن تكون بدون حركات ويفضل أيضا بدون حرف الهمزة على الألف، وإذا وضعت جملة من الحديث ولم تظهر نتائج اختر جملة ثانية من الحديث حتى تظهر النتائج عندك.




هنا يظهر عندك الحديث والحكم عليه، وإذا أردت أن تحصل على النتائج الكاملة للحديث اضغط على كلمة شواهد فتظهر لك جميع الروايات للحديث في كتب الحديث جميعها اختر منها الحديث الذي تريده.








إذا أردت معرفة الحكم على أي راوي من رواة الحديث في سند الحديث اضغط على اسم الراوي ثم اتبع الشرح بالصور





ولمن يريد تحميل برنامج جوامع الكلم كامل على جهازه وهو برنامج مجاني فهو على هذا الرابط

http://gk.islamweb.net:8080/

ساهم معنا في التعريف بهذا الموقع وأجرك عند الله عظيم، وما عليك إلا نسخ محتويات صفحة الورد المحملة على رابط الرابيد شير في الأسفل ولصقها في أي منتدى فيظهر لك الموضوع كامل بالشرح والصور.

http://rapidshare.com/files/431113472/montdiat.rar

أو على هذا الرابط

http://www.mediafire.com/?8l44zwph5wnuxqo
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 64.78 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 63.06 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.65%)]