التعذيب بسجون سلطة فتح تتعالى وتيرته - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المبسوط فى الفقه الحنفى محمد بن أحمد السرخسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 539 - عددالزوار : 23707 )           »          تناول الثوم ورائحة الفم الكريهة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          ما هي أعراض سرطان البنكرياس؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          مرحلة ما قبل انقطاع الطمث، أسئلة متعددة نجيب عنها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          5 طرق للوقاية من سرطان الجلد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          طرق علاج جدري الماء الدوائية والمنزلية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          فحص مخزون المبيض، معلومات مهمة لكلا الزوجين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          ما هي أسباب العقم عند النساء؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          ما هي أسباب التعب والإرهاق عند النساء؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          معدل ضربات القلب الطبيعي للنساء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 05-11-2010, 01:31 AM
الصورة الرمزية فتي الاْسلام
فتي الاْسلام فتي الاْسلام غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة : Palestine
63 63 التعذيب بسجون سلطة فتح تتعالى وتيرته


كتب النائب محمد أبو جحيشة
ادعت سلطة رام الله بأن التعذيب قد توقف منذ شهر اكتوبر سنة 2009على اثر الضجة الإعلامية التي أثيرت قبل هذا التاريخ وتبعها احتجاج من الدول المانحة والحقيقة أن التعذيب لم يتوقف البتة ,والذي توقف هو التعذيب الذي يوْدي إلى الموت , حيث لا يزال التعذيب تتعالى وتيرته .

ويتمثل بالتعذيب النفسي والجسدي من ضرب وشبح على الكرسي ولمدة سبع عشرة ساعة في اليوم والليلة لا يرتاح المعذب إلا في فترات الأكل والوضوء والصلاة ,والتعليق من الأيدي والأرجل في الهواء يكون المعتقل فيه كشاة الجزار عدا عن السباب والشتائم .

لقد كشفت مؤسسة هيومن رايتس ووتش عن تجاوزات خطيرة في سجون السلطة وطالبتها بإجراء تحقيق في مائتي حالة في سجونها, ومع الأسف لم تحرك السلطة ساكنا، وكانت ردة فعل الأجهزة الأمنية فورية حيث صعدت من حملتها البشعة ضد المعتقلين السياسيين، والذين يعتقلون بلا قانون ويعرضون على محاكم عسكرية وهذه مخالفة قانونية كبيرة .

وذلك يبرهن على أنهم يأخذون القانون بأيديهم ,وان المؤسسة القضائية إما لا حول لها ولا قوة وإما أن القضاء مسيس ومرتهن للمؤسسة الأمنية. يدلل على ذلك إن كثيرا من قراراته لا تنفذ من قبل هذه المؤسسة,والتأجيل الطويل للجلسات .

إن التقرير الذي رفعته المؤسسة الحقوقية هيومن رايتس ووتش ايجابي, وهو دليل تشجيع للمؤسسات الحقوقية الأخرى أن تأخذ دورها هي الأخرى في كشف الحقيقة.

ثم إن في هذا التقرير إشعار بالأمان للمعتقل حتى يتشجع على كشف الحقيقة بعد الإفراج عنه دون خوف أو وجل من إعادة اعتقاله أو استدعائه من جديد , وهذا التقرير يكشف زيف الادعاء بعدم وجود معتقلين سياسيين وعدم وجود تعذيب .واليكم نموذجا من نماذج التعذيب في سجن الوقائي بأريحا .

وفي الختام أناشد مؤسسة جنيف صاحبة الحق في الرقابة على الأجهزة الأمنية أن تودي دورها وتزور سجن الوقائي بأريحا والخليل وتلتقي بالسجناء لتعرف الحقيقة على أن تعاود الزيارة بعد يومين لترى ردة فعل الجهاز والذي سيعاقب كل من قال الحقيقة من المعتقلين .

وأناشد الدول المانحة التي تقدم المال لرفاهية الشعب وبناء الوطن أن تتدخل لتعرف أن أموالها يساء استخدامها حيث يصرف جزء مهم منها وليس بالقليل على انتهاك حقوق الإنسان الفلسطيني وانتهاك كرامته .

هل هذه الاعتقالات وهذا الانتهاك لحقوق الإنسان تتناسب مع شعار المصالحة الذي يرفع والذي تعقد اللقاءات من اجله هنا وهناك ؟

فلتتوقف هذه الإجراءات التعسفية وليذهب التنسيق الأمني إلى الجحيم .
__________________


اْرفع راْسك فاْنت مسلم فلسطيني مقاوم
فـلســـــــــــطين
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 57.07 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 55.35 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.02%)]