الكيان الصهيوني : المواجهة القادمة ستكون متعددة الجبهات - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         جوجل توسّع قدرات Gemini لدعم الطلاب فى الاختبارات التنافسية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 59 )           »          إنستجرام يوسع ضوابط محتوى المراهقين ويشدد القيود لمن هم دون 18 عامًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          رغم التطور: نماذج الذكاء الاصطناعي غير جاهزة للاستخدام الطبى السريرى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »          إخفاء Copilot من ويندوز 11 خدعة ذكية من مايكروسوفت.. اعرف إزاى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          كيف تسهم الهواتف الذكية فى زيادة سمنة الأطفال؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 53 )           »          هل يؤثر استخدام «عبارات المجاملة» مع ChatGPT فى التغير المناخى؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          كيف تحمى هاتفك من حرارة الصيف؟.. 9 خطوات لتجنب ارتفاع درجة الحرارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 48 )           »          كيف تكتشف الآيفون الأصلى من المقلّد.. خطوات سهلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          حماية الخصوصية الرقمية.. كيف تمنع التطبيقات من التجسس على نشاطك بالهاتف؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 48 )           »          نسبة البطارية فى iPhone.. تفصيل بسيط يشعل جدلًا بين المستخدمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 02-11-2010, 10:28 PM
الصورة الرمزية فتي الاْسلام
فتي الاْسلام فتي الاْسلام غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة : Palestine
63 63 الكيان الصهيوني : المواجهة القادمة ستكون متعددة الجبهات

أخبار سياسية| 2010-11-02








القدس المحتلة – الرسالة نت
اعتبر رئيس هيئة الاستخبارات في جيش الاحتلال الصهيوني الجنرال "عاموس يدلين" أن المواجهة القادمة ستكون متعددة الجبهات وستسفر عن عدد أكبر من الإصابات بالأرواح.
وزعم يدلين أن الكيان الصهيوني لا يزال يملك قوة رادعة كبيرة خاصة في مجالي الجو والتكنولوجية.
كما زعم يدلين إيران اكبر تهديد للكيان الصهيوني وللدول العربية المعتدلة في المنطقة، كما وصفها، مشيرا مع ذلك إلى أن تقدمها نحو إنتاج السلاح النووي كان أبطأ مما توقعته القيادة في طهران غير انه رجح أن تحصل إيران قريبا على كمية كافية من اليورانيوم المخصب لإنتاج قنبلتين ذريتين.
أما بالنسبة لسوريا فقد زعم رئيس هيئة الاستخبارات الصهيونية، أنها تتلقي مؤخرا من روسيا شحنات كبيرة من الأسلحة بما فيها منظومات صواريخ ارض جو متطورة الأمر الذي قد يضع صعوبات أمام سلاح الجو الصهيوني.
وأضاف: "منظمة حزب الله تتلقى بدورها أسلحة متطورة من دمشق مما يتيح لها الفرصة للاستيلاء على لبنان بكامله خلال ساعات".
وعلى الصعيد الفلسطيني، ادعى أن تسلح الفصائل الفلسطينية المختلفة ما زال مستمراً، مشيرا إلى حصول منظمة الجهاد الإسلامي على صواريخ من طراز فجر.

__________________


اْرفع راْسك فاْنت مسلم فلسطيني مقاوم
فـلســـــــــــطين
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 55.35 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 53.64 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.09%)]