أريد أن أفسر هذا الحلم في أقرب وقت نظرا لخطورة الوضع - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         جوجل تُحدّث ماسح المستندات لدرايف.. ميزة قد تُغنيك عن الماسحات التقليدية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 203 )           »          5 نصائح مهمة تساعد على إطالة عمر الطابعة وتحسين أدائها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »          ما الفرق بين vr وar؟ وكيف يغيّر الواقع الافتراضى والمعزز طريقة تفاعلنا؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          لماذا لم يعد هناك داعٍ لتفعيل “وضع الطيران” أثناء الرحلات الجوية؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 51 )           »          5 علامات تكشف إصابة هاتف أندرويد بالبرمجيات الخبيثة.. لا تتجاهلها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          جوجل ديب مايند تطلق نظامًا دفاعيًا ذاتيًا لإحباط الهجمات السيبرانية المعقدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          إنفيديا تعلن عن شريحة أشباه موصلات جديدة لتشغيل شبكات الجيل السادس بكفاءة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          عزلة داخل الشاشة.. كيف يتحول إدمان التواصل الاجتماعى إلى خطر خفي على كبار السن؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »          «عون الرحمن في تفسير القرآن» ------متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 516 - عددالزوار : 245524 )           »          تحريم المن وأنه مدعاة للرياء ودليل على أن العمل ليس لوجه الله تبارك وتعالى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 56 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى تفسير الاحلام والرؤى
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى تفسير الاحلام والرؤى ملتقى يختص بتفسير الأحلام والرؤى على مذهب اهل السنة والجماعة .. هذا القسم متوقف حاليا عن طرح المنامات الجديدة الى ان يتيسر حضور المشرفين ومتابعة تفسير الاحلام القديمة المطروحة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 28-10-2010, 02:24 AM
louder-b louder-b غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
مكان الإقامة: casablanca
الجنس :
المشاركات: 4
الدولة : Morocco
63 63 أريد أن أفسر هذا الحلم في أقرب وقت نظرا لخطورة الوضع

السلام عليكم
في يوم 21-10-2010 كنت مريضا بالزكام و كان نومي متقطع،حلمت بأمي مرتيين في ليلة واحدة .
الحلم الأول ، كنت ماشيا على قدمي و فجأة سمعت صوت اصتدام قوي ،ذهبت بسرعة إلى مكان الصوت فوجدت الناس يواسون في أمي و مجموعون حولها و كأن شيئا قد حصل فاستيقظت،بعد ذلك عدت إلى النوم و حلمت مرة أخرى بأمي إذ كان أسد كبير يلاحقني و يريد الإمساك بي و في طريقي و أنا راكظ وجدت أمي و أمسكتها بإحكام إلى أن وصلنا إلى سياج قريب فأذخلتها وراء السياج كي لا يلحق بها الأذى و مضيت بعد ذلك راكظا لكن لم أعرف ماذا حصل لوالدتي لأنني استقيظت ,,,
في 24-10-2010 كان حلمي غريب بعض الشيء،إذ لذغتني عقرب سوداء مسمومة في يدي اليمنى و ظللت أبحث في المستشفيات عن من يساعدني لكن بدون جدوى ، لم أحصل على أيت مساعدة ، و أحسست بسُم العقرب يسري في جسمي فاستفقت على هاته النهاية,في نفس اليوم و بعد منتصف الليل بقليل جاءنا خبر مفجع،حادثة سير لأخي الأكبر مني ب 3 سنوات، ذخل على إثرها إلى المستشفى في قسم الإنعاش و حالته خطيرة جدا جدا (ما بين الحياة و الموت)
أرجوكم و أترجاكم أن تفسروا لي هاته الأحلام راجيا من الله الشفاء لأخي و لجميع المسلمين و شكرا.
لاإله إلا الله محمد رسول الله
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 52.50 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 50.80 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (3.23%)]