تحويل 40 من معتقلي حماس لمحاكم عسكرية*والاسري بسجون الصهيونيه يضربون عن الطعام - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         How can we prepare for the arrival of Ramadaan? (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          الأسباب المعينـــــــة على قيام الليل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          حكم بيع جوزة الطيب واستعمالها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          تريد لبس الحجاب وأهلها يرفضون فهل تطيعهم ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          ما هي سنن الصوم ؟ . (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          هل دعا الرسول صلى الله عليه وسلم للمسلمين الذين لم يروه ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          حكم قول بحق جاه النبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          ليلة النصف من شعبان ..... الواجب والممنوع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          فضل صيام شهر رمضان.خصائص وفضائل شهر رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          المقصود بالتثليث النصراني الذي أبطله القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16-10-2010, 10:44 AM
الصورة الرمزية فتي الاْسلام
فتي الاْسلام فتي الاْسلام غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة : Palestine
63 63 تحويل 40 من معتقلي حماس لمحاكم عسكرية*والاسري بسجون الصهيونيه يضربون عن الطعام



الضفة المحتلة – فلسطين الآن – قامت أجهزة فتح في الضفة المحتلة بتحويل قرابة ال 40 معتقلا من قيادات وأنصار حركة المقاومة الإسلامية حماس في سجونها في محافظة نابلس للمحاكمة العسكرية.

وذكرت حركة حماس في بيان صدر عنها ووصل شبكة فلسطين الآن نسخة عنه السبت أنه تمّ تأجيل محاكمتهم لبداية الشهر القادم.

وأشارت الحركة إلى أن أجهزة فتح ما زالت تمنع العديد من عائلات المعتقلين من زيارة أبنائهم، الذين اعتقلوا بعد عملية القسام في الخليل نهاية أغسطس الماضي.

ونقلت عن مصادر مقربة من عائلات العديد من معتقلي الحركة أنه تم نقل أبنائهم من سجون الخليل إلى سجن أريحا من أجل مواصلة التحقيق معهم.

وقالت حماس: " إنهم يتعرضون لتعذيب وحشي متواصل ويتم احتجازهم في العزل الانفرادي في ظروف سيئة للغاية حيث تمّ نقل معظمهم إلى المستشفيات في الخليل قبل نقلهم إلى أريحا".

وأضافت الحركة أن الحكومة غير الشرعية في الضفة فصلت عددًا من المعلمين في قرية مادما على خلفية الانتماء السياسي، عُرف منهم كلّ من عدي نعيم فرج ومحمد عبد الله زيادة وحلوة حمد قط وآلاء وليد زيادة.
__________________


اْرفع راْسك فاْنت مسلم فلسطيني مقاوم
فـلســـــــــــطين
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 16-10-2010, 11:32 AM
الصورة الرمزية فتي الاْسلام
فتي الاْسلام فتي الاْسلام غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة : Palestine
افتراضي رد: تحويل 40 من معتقلي حماس لمحاكم عسكرية*والاسري بسجون الصهيونيه يضربون عن الطعام

سياسية| 2010-10-15
قالوا إن ساعة الصفر اقتربت
الأسرى يضربون عن الطعام على الطريقة الايرلندية








غزة – الرسالة نت

طالب عدد من قيادات الحركة الوطنية الأسيرة كافة المعنيين بحقوق الأسرى للاستعداد للتضامن معهم في معركتهم الفاصلة والمقبلة مع إدارة السجون الإسرائيلية.

وأكد الأسرى في رسالة وصلت مركز الأسرى للدراسات أن ساعة الصفر قد اقتربت وأنه تم إنهاء التحضيرات بشأن إضراب مفتوح عن الطعام على " الطريقة الايرلندية "، من خلال شرب الماء والملح في السجون الإسرائيلية فقط.

وأضاف الأسرى أن الإضراب سيكون اختياري طوعي في بدايته حتى نهايته وسيتم الإعلان عن الإضراب بلحظة دخول أحد القادة الكبار ولوحده في المرحلة الأولى وبالاتفاق مع الأسرى جميعاً ، ومن ثم سيلتحق بالإضراب فى نهاية الأسبوع الأول خمسون أسير من مختلف
السجون وموزعين كالتالى " 15 أسير من نفحة ، 15 أسير من رامون ، و5 أسرى من ايشل ، و5 أسرى من هداريم والباقين من باقى المواقع " وبالتزامن مع دخول الأسرى المذكورين تبدأ معهم السجون بإضراب تضامني عام ليوم واحد فقط.

وأوضح الأسرى أن الخطوة تتصاعد خلال الأسبوع الثانى وذلك بدخول 100
أسير جديد، موزعين على التالى " 25 أسير من نفحة ، 25 أسير من رامون ، و10 أسرى من ايشل ، و10 أسرى من هداريم والباقين من باقى المواقع.

وبالتزامن مع دخول الأسرى الجدد المذكورين تبدأ معهم السجون بإضراب تضامني عام ليوم واحد آخر ، ومن ثم تتصاعد الخطوة فى الأسبوع الثالث باضراب مئة جدد من الأسرى ويكون التضامن معهم ليوميين متتاليين فى كل السجون ، وفى الأسبوع الرابع أى بعد 21 يوم من الاضراب سيتم فتح المجال للأسرى بشكل عام للدخول بشكل اختيارى بأعداد مفتوحة حتى يشمل كل الأسرى فى كافة السجون.

وأكد الأسرى للمركز أن الإضراب سيستمر حتى تحقيق كل مطالب الحركة الوطنية الأسيرة فى ظل التصعيد الغير مسبوق من إدارة السجون بحقهم ، مشيرين إلى أن لجنة الحوار من الأسرى ستكون موحدة وستتحدث باسم كل الأسرى ولا يتم فك الإضراب حتى اجتماع كل اللجنة وإجبار إدارة مصلحة السجون لاجتماع اللجنة للتشاور في مكان واحد والموافقة على ذلك .


__________________


اْرفع راْسك فاْنت مسلم فلسطيني مقاوم
فـلســـــــــــطين
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 54.37 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 52.23 كيلو بايت... تم توفير 2.14 كيلو بايت...بمعدل (3.93%)]