بالفيديو.. جماهير طولكرم تطالب القسام بالانتقام وتعلن رفضها للخونة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         التحذير من شهادة الزور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 114 )           »          الصبر ضياء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 117 )           »          إذا هاجرت العقول، هاجرت البقول!!! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 137 )           »          "هذا اجتهادي" عقيدة أم عقدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 147 )           »          العلاقة بين مستوى التدين والقلق العام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 162 )           »          كثر اللغط على بني أمية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 174 )           »          وحدة الهدف لاتمنع الاختلاف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 170 )           »          الحذاء الكبير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 177 )           »          تشريع الأنسنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 199 )           »          ليست المشكلة في ما أعطاه الله قيصر! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 190 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 09-10-2010, 10:38 PM
الصورة الرمزية فتي الاْسلام
فتي الاْسلام فتي الاْسلام غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة : Palestine
63 63 بالفيديو.. جماهير طولكرم تطالب القسام بالانتقام وتعلن رفضها للخونة


طولكرم – فلسطين الآن – خرجت جماهير طولكرم في مسيرة تشيع الشهيد القائد القسامي "نشأت الكرمي"، مجدداً البيعة والولاء لحركة المقاومة الإسلامية حماس ولكتائب الشهيد عز الدين القسام.

وقد طالبت آلاف الجماهير كتائب القسام الجناح العسكري لحركة حماس بالانتقام لدماء الشهداء الأبطال الذين أشفوا صدورنا من بني صهيون في العشر الأواخر من رمضان عبر عمليات سيل النار القسامية والتي أدت إلى مصرع 4 صهاينة وإصابة عدد آخر.

وعبرت الجماهير الغاضبة عن رفضها للخيانة التي تقوم بها سلطة فتح في الضفة المحتلة، وقال الجماهير بصوت واحد "على المكشوف وعلى المكشوف خونة ما بدنا نشوف"، حيث أكدت كتائب القسام أن أجهزة فتح كان لها دور في عملية الاغتيال الجبانة.

وأثارت حالة الالتفاف الجماهيري الكبير حول حركة حماس في الضفة المحتلة والتي أظهرتها جنازات الشهداء في طولكرم والخليل حالة من الاستياء لدى أجهزة فتح التي كانت تعتقد أن حماس قد انتهى أمرها في الضفة المحتلة.

وأظهرت الشعارات والعدد الضخم الذي شهدته جنازات الشهداء مدى حالة الغضب والغليان على ممارسات أجهزة فتح في الضفة المحتلة، والتي لم تترك أي حرمة إلا واقترفتها من اقتحام للبيوت الآمنة ومحاولة تفتيش النساء بشكل عار، ومساعدة المحتل في الوصول إلى قادة المقاومة، هذا ناهيك عن اختطاف المئات من أنصار حماس والجهاد في سجونها.


إليكم فيديو يظهر غليان الجماهير من أجهزة فتح



__________________


اْرفع راْسك فاْنت مسلم فلسطيني مقاوم
فـلســـــــــــطين
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 74.16 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 72.44 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.32%)]