أوزيل متمسك بالصيام في ريال مدريد - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         احذر من ترك بلوتوث هاتفك يعمل طوال الوقت.. قد يعرض لاختراقه وسرقة بياناتك الشخصية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          المواصفات الكاملة لهاتف آيفون ديو.. السعر وموعد الطرح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          هل تشتري آيفون 18 برو ماكس أم تحتفظ بـ آيفون 17 برو ماكس؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          آبل تعلن موعد طرح iOS 27.. متى يصل إلى موبايلك الأيفون؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          المواصفات الكاملة لهاتف آيفون 18 برو وآيفون 18 برو ماكس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          سعر هاتف iPhone Duo الجديد من أبل.. موعد الحجز والطرح ومواصفات الكاميرا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          أبل تكشف iPhone Duo القابل للطي بشاشتين وتصميم جديد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          آيفون 18 برو وآيفون 18 برو ماكس.. أبل تكشف الجيل الجديد رسميًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          OpenAI تطلق ChatGPT Images 2.5.. أبرز المميزات الجديدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          فيسبوك وإنستجرام وتيك توك.. يتيحون خيارات جديدة للمستخدمين لإيقاف هيمنة الخوارزميات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > رمضانيات
التسجيل التعليمـــات التقويم

رمضانيات ملف خاص بشهر رمضان المبارك / كيف نستعد / احكام / مسابقات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 20-08-2010, 12:30 AM
الصورة الرمزية رائد الصعوب
رائد الصعوب رائد الصعوب غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: jordan
الجنس :
المشاركات: 1,958
الدولة : Jordan
افتراضي أوزيل متمسك بالصيام في ريال مدريد



أكد اللاعب الألماني الصاعد مسعود أوزيل أنه يشعر بما وصفه بـجوع وعطش لكرة القدم، خاصة بعد أن حقق حلم حياته بالانضمام إلى نادي ريال مدريد الإسباني، مشيرا أن صيامه لشهر رمضان لن يؤثر أبدا على أدائه.
وقال أوزيل صاحب الـ21 عاما، خلال تقديمه في سانتياجو برنابيو، ملعب ريال مدريد، إنه لا يخشى التحدي الذي يمثله اللعب في النادي الملكي، معربا عن سعادته الشديدة بالانضمام إليه.
كما أعرب اللاعب ذو الأصل التركي عن أمله في أن يلعب بمهارة منذ بداية مسيرته مع ريال مدريد الذي طالما كان الخيار الأول بالنسبة له.
وأضاف "طالما رغبت في أن ألعب بأفضل نادي في العالم وهو ريال مدريد بالنسبة لي تحت إشراف أفضل مدرب جوزيه مورينيو".
وعن رفاقه الجدد، أبرز أوزيل الفرصة الكبيرة التي أتيحت له للعب بجانب نجوم مثل البرتغالي كريستيانو رونالدو والبرازيلي كاكا وزميله بالمنتخب سامي خضيرة الذي قال عنه إنه نقل له طريقة الحياة في مدريد وما يعنيه اللعب مع الريال.
وأضاف أوزيل أنه متعطش للعب كرة القدم، مؤكدا أن صيامه لشهر رمضان "لن يؤثر أبدا على أدائه".
وفيما يتعلق بأهدافه خلال الموسم المقبل، أفاد اللاعب الألماني بأن ريال مدريد به قدرات ومواهب كافية تجعله يطمح لكل شيء.
يشار إلى أن أوزيل يعتبر ثاني لاعب ألماني ينضم إلى الريال هذا الموسم، في صفقة قيمتها 18 مليون يورو، بعدما سبقه مواطنه سامي خضيرة، تونسي الأصل، من فريق شتوتجارت.
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.44 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.77 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.59%)]