قصف وتوغل " صهيوني " شرق خانيونس - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الموسوعة الفقهية الميسرة في فقه الكتاب والسنة المطهرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 119 - عددالزوار : 1333 )           »          هل تبحث عن بدائل لـChatGPT؟.. إليك أفضل الخيارات المتاحة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          تعرف على الفرق بين الـ Wi-Fi 6 والـ Wi-Fi 6E؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          وداعًا لكلمة السر.. مايكروسوفت تعتمد مفاتيح المرور لتسجيل الدخول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          قبل ما توافق ابنك يلعبها.. تعرف على مخاطر لعبة روبلوكس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          5 أنواع لألعاب روبلوكس آمنة للأطفال تحت 10 سنوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          كيف تسترجع التاج المخفي على فيسبوك بسهولة؟.. خطوة بخطوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          خطوة بخطوة ..كيف تخفى ذكريات الفيسبوك لتجنب اللحظات الحزينة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          5 معلومات لا تعرفها عن توفير ميزة التسوق فى شات جى بى تى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          كيفية حذف حسابك على تويتر (أو x) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 17-08-2010, 11:11 PM
الصورة الرمزية فتي الاْسلام
فتي الاْسلام فتي الاْسلام غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة : Palestine
63 63 قصف وتوغل " صهيوني " شرق خانيونس




مقاومة| 2010-08-17



غزة – الرسالة نت
توغلت قوات الاحتلال صباح اليوم، في منطقة الفراحين شرق خانيونس جنوب قطاع غزة وسط إطلاق نار مكثف في المنطقة .
وأفاد شهود عيان جنوب القطاع صباح اليوم أن أربع آليات معززة بجرافتين إسرائيليتين توغلت في أراضي المواطنين بحي الفراحين وسط إطلاق نار كثيف باتجاه المنازل وكل من يتحرك في المكان .
وذكر الشهود ان قذيفة مدفعية سقطت بملعب الرواد ببلدة عبسان الجديدة شرق خانيونس وسط اشتداد القصف المدفعي والرشاشات الإسرائيلية تجاه المكان.
كما ونوه الشهود على سقوط ثلاثة قذائف على منزل المواطن هاشم الدغمة في بلدة عبسان الجديدة , دون وقوع اصابات تذكر في صفوف المواطنين , ما أدى الى تدمير المنزل الذي كان مدمرا بالسابق جراء العدوان الإٍسرائيلي الأخير على قطاع غزة .
وكان قد استشهد مساء أمس مقاوم فلسطيني من سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، وأصيب جندي إسرائيلي، في اشتباكات متبادلة وقعت جنوب قطاع غزة.
وذكرت مصادر طبية صباح اليوم أن السلطات الإسرائيلية لم تسمح لحتى اللحظة بدخول طواقم الإسعاف الى المكان كي يتم إخلاء جثمان الشهيد , حيث لا تزال جثته ملقاة على الأرض بعد أن نزف حتى الموت.

__________________


اْرفع راْسك فاْنت مسلم فلسطيني مقاوم
فـلســـــــــــطين
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 88.14 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 86.41 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (1.95%)]