الزوجة المســــــروقة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير سورة آل عمران (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          تحريم سب الرسول صلى الله عليه وسلم وحكم الشرع فيه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          دعاة الجهل والصد عن سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          فزوِّجوه.. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          5 نصائح للزوجين للتخلص من الشعور بالوحدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          سماعات مزودة بكاميرات لأول مرة.. متى ستطرح أبل AirPods جديدة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          واتساب يختبر ميزة جديدة لتذكير المستخدمين بأعياد ميلاد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          تعلم NotebookLM.. ميزة تغير طريقة عمل الصحفيين والباحثين مع الوثائق الضخمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 175 )           »          صيد التهديدات السيبرانية.. استراتيجية جديدة للذكاء الاصطناعى لحماية الشبكات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          تعلم ChatGPT.. كيف تحوله من روبوت دردشة إلى مساعد شخصى يدير يومك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 170 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > ملتقى الحوارات والنقاشات العامة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الحوارات والنقاشات العامة قسم يتناول النقاشات العامة الهادفة والبناءة ويعالج المشاكل الشبابية الأسرية والزوجية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 22-06-2010, 10:37 PM
الصورة الرمزية زارع المحبة
زارع المحبة زارع المحبة غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 11,230
الدولة : Algeria
59 59 الزوجة المســــــروقة

بسم الله الرحمن الرحيم.


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .

قبل أيام كتبت موضوعا عنوانه السرقة بين الزوجين لم يكتمل , ووعدت أن أكمله في أقرب فرصة تتاح لي , ووفاء بوعدي سأكمل حديثي الآن , بذكر ما حدث في قريتنا العام الماضي :

كان الزوج مسافرا في مهمة أو على الأقل هذا ما كانت تعتقده الزوجة .
لقد كانت بمفردها في البيت أو معها بعض الأطفال الصغار فقط .
في إحدى الليالي دخل لص إلى بيتها . سرق منها كل مجوهراتها وحليها , أخذ كل ما تملك مما غلا ثمنه وخف حمله .

لم يعثر للسارق على أثر ولم يسمع عنه ولا خبر , فقد كان على ما يظهر محترفا في التستر وإخفاء آثاره .

ولكن الله إذا أراد كشف حقيقة فلا يعجزه أمرُ مَــن أخفاها ......وكما قال شاعر الحكمة زهير بن أبي سُلمى :


وَمَهما تَكُن عِندَ اِمرِئٍ مِن خَليقَةٍ وَإِن خالَها تَخفى عَلى الناسِ تُعلَمِ


بعد مدة طولية أقِــيم عرس في القرية , وكما هي العادة , قدمت النسوة من كل النواحي متزينات بما قدرن عليه .

لقد كن جميعا متزينات , إلا تلكم الزوجة المسروقة لم تجد ما تتزين به !

وبينما هي تشاهد أو تراقب إذ رأت حليا يشبه حليها تماما , فقالت ما قالته بلقيس : "كأنه هو!؟ !؟ "
اقتربت منه أو من حاملتِه ورغم أنها لا تعرفها إلا أنها سألتها لكن بأدب ولباقة : ما أجمل هذا الحلي ! أود فقط أن اشتري مثله , فأين أجده ؟
ردت عليها : لقد اشتريته من فلان .
لم تنتظر الزوجة المحترقة انتهاء العرس بل أسرعت إلى فلان لتسأله عن الحلي وقصة وصوله إليه . وكانت المفاجأة قد نزلت كالصاعقة على الزوجة حين أخبرها أنه اشتراه من رجل (علمت هي أن هذا الرجل ) هو زوجها .

في الحقيقة كان الزوج يتظاهر فقط بأنه مسافر ولكنه اغتنم الفرصة فدخل وسرق بيته ورزأ زوجته :


يخربون بيوتهم بأيديهم!! أليس كذلك؟


أما الزوجة فكانت مصيبتها الثانية ( أي اكتشاف أن زوجها سارق! ) اشد عليها من مصيبتها الأولى ( أي سرقة حليها ومجوهراتها )


أنتظر بشغف شديد تعليقكم ونقدكم لي ولموضوعي معا !


دمتم في رعاية الله وحفظه .



الســـــــــــــــــــــــــلام عليكم.





__________________



رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 101.32 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 99.60 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (1.69%)]