نتيجة انتخابات مجلس الشورى - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح كتاب البيوع من صحيح مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 497 )           »          صيام التطوع بعد النصف من شعبان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          صوم النبي – صلى الله عليه وسلم – في شعبان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          حساب الزكاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          المرور بين يدي المصلي! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          الجمع بين: «إذا انتصف شعبان فلا تصوموا» و«أنه يصل شعبان برمضان» (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          نصائح وضوابط إصلاحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 76 - عددالزوار : 57010 )           »          موارد البؤس والتسخط! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          منهاج المسلم في مواجهة الابتلاءات والمحن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          لن يضيعنا! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 02-06-2010, 10:45 PM
crose246 crose246 غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: May 2010
مكان الإقامة: الاسكندرية
الجنس :
المشاركات: 65
الدولة : Egypt
افتراضي نتيجة انتخابات مجلس الشورى

[IMG]http://arbnews.net/wp-*******/uploads/2010/06/Shoura-Election-14.jpg[/IMG]

عمليات الاقتراع تتواصل وسط شكاوي مرشحي الإخوان

تتواصل بعد ظهر اليوم الثلاثاء، عمليات الاقتراع في انتخابات التجديد النصفي لمجلس الشورى (الغرفة الثانية للبرلمان) التي يتنافس فيها 446 مرشحا، على 74 مقعدا، وسط شكاوي لجماعة الإخوان المسلمين من “انتهاكات” عديدة.

ويبلغ إجمالي عدد أعضاء مجلس الشورى 264 عضوا، يقوم رئيس الجمهورية بتعيين ثلثهم، بينما يتم تجديد الثلثين الآخرين في انتخابات تجري كل ثلاث سنوات.

وكان يفترض أن ينتخب الثلاثاء 88 عضوا، لكن 14 مرشحا للحزب الوطني الحاكم الذي يهيمن على هذا المجلس، فازوا بالفعل بالتزكية.

وشكت جماعة الإخوان المسلمين، التي حققت مفاجأة في الانتخابات التشريعية عام 2005 بفوزها بـ20% من مقاعد مجلس الشعب، من “انتهاكات أمنية” عديدة بحق مرشحيها، وقال موقع الجماعة على شبكة الانترنت، أن اللجنة القانونية للإخوان تقدمت بطعن بعد ظهر الثلاثاء أمام القضاء الإداري “لوقف عمليات الاقتراع”.

فيما تبادلت جماعة الإخوان والشرطة الاتهامات بإطلاق النار في دائرة محافظة البحيرة بدلتا النيل، حيث أكد مصدر أمني أن “ثلاثة أمناء شرطة أصيبوا بطلق ناري بعد أن قام أحد مؤيدي مرشح الإخوان في البحيرة محمد عوض الزيات، بإطلاق الرصاص أمام أحد مكاتب الاقتراع”.

في المقابل، أعلن الإخوان على موقعهم الإلكتروني أن رجال الشرطة “اعتدوا على الناخبين بالضرب” في البحيرة، وقاموا “بإطلاق الرصاص على أحد المواطنين ما أدى إلى إصابته بطلق ناري في فخذه، ونقل إلى مستشفى دمنهور لإجراء جراحة عاجلة”.......متابعة


المصدر: اليوم نيوز

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 52.22 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 50.53 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (3.25%)]