|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
|||
|
|||
|
وجبة خفيفة للأطفال ![]() ![]() ![]() ![]() مرتديلا بفستق ، و دجاج مدخن ، مع جبنة قشقوان زيتون ، خيار ، مخلل خيار و بندورة كرزية هو الفكرة هيك للأطفال عشان تكون فكرة جديدة من وقت للتاني و شغلة تانية ممكن الأطفال برضه يساعدوا بالخطوات و يشاركوا بالتحضير هدول التوست المقطعين بالقطاعات ![]() باقي التوست اللي طلع من التقطيع عملت فيهم كنافة بالتوست و الجبن و القشطة و السميد و الحليب ... |
|
#2
|
|||
|
|||
|
كبسة ريش الغنم ![]() هون تبلت الريش بالبهارات المنوعة ![]() حضرنا البصلة قبل ما نبدأ بتشويح الريش شوي ![]() بعد ما تم تشويح الريش و حطيت فوقهم بندورة و باقي البهارات و اللومي و الفلفل و البهارات الجافة ![]() ![]() هون و هم عم يستوا ![]() بس استوا الريش منشيلهم على جنب و نصفي المي اللي طبخنا فيهم الريش ، و نحضر فيهم الرز البسمتي المنقوع ![]() ![]() ![]() ![]() بس نحط الرز و بعد ما يبدأوا يغلوا ، نصف الريش فوق الرز و نغطي على الطنجرة بقطعة قماش على الغطاء و نتركهم حتى يستوا بس يستوا ، نصبهم بصحن التقديم و نعيد صف الريش على وجه الطبق و نضع عليهم اللوز ... و بجانبهم الصوص التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 12-11-2013 الساعة 09:01 PM. |
|
#3
|
|||
|
|||
|
التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 12-11-2013 الساعة 08:52 PM. |
|
#4
|
|||
|
|||
|
حلاوة الرز و هي كالتالي نسلق رز مصري ، بعد السلق نقوم بطحنهم على المطحنة حتى يصير الرز كريمي نحطهم بالطنجرة و نصيف فوقهم السكر ، و ماء الزهر و ماء الورد ، و رشة مستكة يتم طهيهم على النار حوالي 8-10 دقائق بعدين نضيف الجبنة عليهم و طوال الوقت و نحن نحرك بشكل سريع إلى أن تذوب الجبنة بالكامل و تتعشق الجنبة بالرز و يندمجوا سوياً نصبهم بصحن كبير أو بصحون صغيرة و مقابلهم نحط قطر ... كتير طيبة جربوها .... و صحة و عافية للجميع ... طبعا من الصعوبة التصوير خلال شغلهم لأن بدهم حركة سريعة من أول ما نحطهم على النار إلى وقت صبهم ![]() ![]() ![]() |
|
#5
|
|||
|
|||
|
|
|
#6
|
|||
|
|||
|
|
|
#7
|
|||
|
|||
|
|
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |