قبل الانتخابات ....جهل مركب ...كذب وافتراء- بعد الانتخابات...مكر وخداع ...تسفك الدماء - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1163 - عددالزوار : 130564 )           »          3 مراحل لانفصام الشخصية وأهم أعراضها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          متلازمة الشاشات الإلكترونية: كل ما تود معرفته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          ما هي أسباب التعرق الزائد؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          أضرار الوجبات السريعة على الأطفال: عواقب يُمكنك تجنبها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          الوقاية من القمل بالقرنفل: أهم الخطوات والنصائح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          علاج جفاف المهبل: حلول طبيّة وطبيعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          الوقاية من القمل في المدارس: دليل شامل للأهل والمعلم! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          الوقاية من التهاب الكبد: 9 خطوات بسيطة لصحة أفضل! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          الوقاية من الجلطات: دليلك الشامل لصحة أفضل! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-04-2010, 10:43 PM
الصورة الرمزية الاعلامي الحر
الاعلامي الحر الاعلامي الحر غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
مكان الإقامة: العراق
الجنس :
المشاركات: 31
الدولة : Dubai
افتراضي قبل الانتخابات ....جهل مركب ...كذب وافتراء- بعد الانتخابات...مكر وخداع ...تسفك الدماء

قبل الانتخابات ....جهل مركب ...كذب وافتراء- بعد الانتخابات...مكر وخداع ...تسفك الدماء...
من خلال استقراء بسيط وبدون كلام طويل للمجريات السياسية على الساحة العراقية من الداخل الواقعي الملموس وبدون تصفيط حجي ...ومن خلال مواقف المواطن العراقي ومقابلها مواقف الساسة
ماذا يتضح لدينا...
1-قبل الانتخابات الشعب العراقي مستاء جدا من الوضع المزري وواقع الحال المعيشي البائس ...فعيش في العراء ولا كهربلاء ولا ماء ولا سكن كريم ...واخرى تشكي القتل والارهاب واخرى تشتكي الحرمان ..وسرقة قوت الشعب من وزير تجارتها الموقر ...اليس هذا كلام الناس في الشارع وها ما نقلته السنتهم ...؟؟
2-قبل الانتخابات بايام قليلة ومن خلال مواقف المرجعية في النجف نرى انها عطلت الحوزة وارسلت المعتمدين لارشاد الناس لانتخاب القوائم الكبيرة التي كان الشعب قبل اسابيع متشائم من سياستها القمعية نتيجة الحرمان ...ولكنه بعد المكر والخداع انتخبهم مرة اخرى !!!
3- قبل الانتخابات تلك القوائم الكبيرة كان ساستها يدعون ويضحكون على الناس بانهم من سيقف بوجه قوائم البعثية ...اليس هذا كلامهم للناس ؟؟
4-بعد الانتخابات تغير الحال من حال الى حال ...من كانوا يقلون عنه بعثي اصبح الوطني والصديق اللدود ...من كان لو فاز سيقتل الشعب اصبح الحبيب وسط القلب ...اليس هذا كلام عمار الحكيم حول القوائم التس كان يسميها البعثية والقتلة والمجرمين ...؟؟ لماذا تغير الحال ؟؟المصالح الايرانية فوق كل شيء ...
5-بعد الانتخابات وكما هو معتاد عليه المرجعية ترفع يدها من كل القوائم وتعود لصمتها المطبق ...ها ولكن هذا الصمت علني ولكن في السر ...مفاوضات وتوصيات مستمرة لإكمال الصفقة الإيرانية



  #2  
قديم 06-04-2010, 11:12 PM
الصورة الرمزية الاعلامي الحر
الاعلامي الحر الاعلامي الحر غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
مكان الإقامة: العراق
الجنس :
المشاركات: 31
الدولة : Dubai
افتراضي رد: قبل الانتخابات ....جهل مركب ...كذب وافتراء- بعد الانتخابات...مكر وخداع ...تسفك ال

ما هو راي الاخوة بهذا المقال الي كتبته من قهري وآلمي وحسرتي على واقع العراق المأساوي ...
http://www.aklamkom.com/vb/showthrea...4912#post44912
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.52 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.46 كيلو بايت... تم توفير 2.07 كيلو بايت...بمعدل (4.26%)]