السيستاني يصر على إشعال الطائفية ...بصفقة إيرانية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4942 - عددالزوار : 2039839 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4516 - عددالزوار : 1310141 )           »          تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1109 - عددالزوار : 129001 )           »          زلزال في اليمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          المسيح ابن مريم عليه السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14 - عددالزوار : 4812 )           »          ما نزل من القُرْآن في غزوة تبوك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          أوليَّات عثمان بن عفان رضي الله عنه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          القلب الطيب: خديجة بنت خويلد رضي الله عنها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          رائدة صدر الدعوة الأولى السيدة خديجة بنت خويلد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          طريق العودة من تبوك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 04-04-2010, 11:00 PM
الصورة الرمزية الاعلامي الحر
الاعلامي الحر الاعلامي الحر غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
مكان الإقامة: العراق
الجنس :
المشاركات: 31
الدولة : Dubai
افتراضي السيستاني يصر على إشعال الطائفية ...بصفقة إيرانية

السيستاني يصر على إشعال الطائفية ...بصفقة إيرانية
كما هو معتاد من السيستاني إلحاحه على نهجه الطائفي وإصراره على اشعال الطائفية من جديد في العراق والتي راح ضحيتها ملايين العراقيين بين قتيل وذبيح وبين مهجر ومشرد بين الدول ...وتشير الانباء الى ان هناك مباحثات سرية واخرى علنية وهي توصيات من السيستاني الى الائتلافيين الشيعيين بضرورة الاندماج مجددا حتى لا يتسلط السنة ..وهذا النهج الطائفي جاء نتيجة توصيات إيرانية من قبل السمسير الخائن مقتدى
ويرجح محللون أن القرار سيؤدي الى إغراق العراق بنهر من الدماء بين السنة والشيعة على خلفية التعارك على المناصب والتي دائما ضحيتها الشعب العراقي
وتشير الإنباء بأنه عندما يتحد الصدر مع المالكي يعني العودة إلى مربع الطائفية . وهذا ما يصر عليه السيستاني وبتوصياته المستمرة في لقاءاته السرية مع قادة الائتلافيين .
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 49.95 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 48.30 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.30%)]