منظمة يهودية تطالب نتنياهو بضم المسجد الأقصى لقائمة التراث اليهودي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4941 - عددالزوار : 2031461 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4515 - عددالزوار : 1307687 )           »          تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1059 - عددالزوار : 126046 )           »          طريقة عمل ساندوتش دجاج سبايسى.. ينفع للأطفال وللشغل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          وصفات طبيعية للتخلص من حب الشباب بخطوات بسيطة.. من العسل لخل التفاح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          طريقة عمل لفائف الكوسة بالجبنة فى الفرن.. وجبة خفيفة وصحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          وصفات طبيعية لتقشير البشرة.. تخلصى من الجلد الميت بسهولة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          هل تظل بشرتك جافة حتى بعد الترطيب؟.. اعرفى السبب وطرق العلاج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          استعد لدخول الحضانة.. 6 نصائح يجب تنفيذها قبل إلحاق طفلك بروضة الأطفال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          سنة أولى جواز.. 5 نصائح للتفاهم وتجنب المشاكل والخلافات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 27-02-2010, 02:15 PM
الصورة الرمزية أم نصرة
أم نصرة أم نصرة غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
مكان الإقامة: libya
الجنس :
المشاركات: 132
الدولة : Libya
Question منظمة يهودية تطالب نتنياهو بضم المسجد الأقصى لقائمة التراث اليهودي

منظمة يهودية تطالب نتنياهو بضم المسجد الأقصى لقائمة التراث اليهودي
هآرتس: حي استيطاني جديد في القدس يضم 600 وحدة سكنية

تاريخ النشر : 26/02/2010 - 06:44 م
القدس المحتلة- السبيل

ذكرت صحيفة هآرتس العبرية في عددها الصادر أمس الجمعة، أن لجنة التخطيط والبناء في بلدية الاحتلال في القدس المحتلة صادقت على بناء حي سكني يهودي لبناء 600 وحدة سكنية شمال القدس.
وقالت الصحيفة: "إن الحي الاستيطاني سيبنى بالقرب من "مستوطنة بسغات زيئف" شمالي القدس، حيث سيقام الحي على أراضي تابعة لأهالي قرية حزمة المقدسية".
وسيقع البناء، بحسب الصحيفة، على أراضي تقع بين قرية حزمة الفلسطينية وبين مستوطنة "بسغات زئيف"، بهدف خلق تواصل جغرافي مع حي "نافية يعكوف" الاستيطاني.
وأشارت الصحيفة إلى أن الحي اليهودي الجديد سيضم إلى جانب الـ600 وحدة سكنية بناء مرافق عامة وشق طرق جديدة.
وأعلنت حكومة الاحتلال قبل نحو ثلاثة اشهر وقفا مؤقتا للاستيطان في أراضي الضفة الغربية دون القدس، وذلك في سبيل إقناع السلطة الفلسطينية بالعودة إلى طاولة المفاوضات، الأمر الذي رفضته السلطة وطالبت بوقف الاستيطان بشكل تام.
وخلال فترة سريان القرار صادق باراك على بناء مئات الوحدات الاستيطانية في مستوطنات الضفة الغربية ضاربا القرار عرض الحائط، وهذا ما كشفت عنه منظمات حقوقية إسرائيلية خلال الأيام الماضية.
من جهتها؛ حذّرت "مؤسسة الأقصى للوقف والتراث" من قيام منظمة يهودية تقديم طلب لرئيس الحكومة الإسرائيلي نتنياهو بالإعلان عن المسجد الأقصى ضمن قائمة التراث اليهودي، كما حصل مطلع الأسبوع بخصوص المسجد الإبراهيمي في مدينة الخليل ومسجد بلال بن رباح في مدينة بيت لحم.
وقالت "مؤسسة الأقصى" في بيان لها: "حذرنا منذ اللحظة الأولى من تبعات ومخاطر إعلان المؤسسة الإسرائيلية عن المسجد الإبراهيمي في مدينة الخليل ومسجد بلال بن رباح"، موضحة علمها "أن من ضمن برنامج المؤسسة الإسرائيلية، فيما أعلنت عنه من ضم قائمة بـ150 موقعا للتراث اليهودي، الإعلان عن مخطط لتطويق المسجد الأقصى بالحدائق التوراتية تحت مسمى "الحدائق العامة".
وكشفت المؤسسة عن أنباء تفيد أن ما يسمى "القيادة الدينية والسياسية" الإسرائيلية ستشارك يوم 15 اذار القادم في افتتاح أكبر كنيس يهودي يقام على بعد عشرات الأمتار من المسجد الأقصى، "وهناك قرائن وأحداث تشير إلى تصاعد في استهداف الاحتلال للمسجد الأقصى المبارك ومدينة القدس، وما أحداث سلوان والشيخ جراح في الساعات الأخيرة الاّ شاهد على ما نقول".
وأضافت المؤسسة: "إننا نعتبر كل ما ذكر هو مخاطر ومخاطر شديدة على المسجد الأقصى، ولكن أن يتم تقديم طلب بضم المسجد الأقصى لقائمة التراث اليهودي، فهذه إشارة خطيرة الى مستقبل قادمات الايام، وعليه فإننا ندعو الأمة جمعاء الى تحمّل مسؤوليتها تجاه المسجد الأقصى المبارك".
وقالت: "نؤكد للمؤسسة الإسرائيلية الإحتلالية أن المسجد الأقصى، ما فوق الأرض وما تحت الأرض، بمساحته 144 الف متر مربع، بكل مبانيه السور وما حوى هو حق خالص للمسلمين وللمسلمين وحدهم، وليس لغيرهم فيه حق ولو بذرة تراب واحدة".
وقد نشرت مصادر صحفية عبرية أمس عن فحوى رسالة بعثت بها "الحركة من أجل بناء الهيكل" الى رئيس الحكومة الإسرائيلي نتنياهو، تمدحه فيما أقدم عليه من الإعلان عن المسجد الإبراهيمي ومسجد بن رباح وغيرها من المواقع كمواقع للتراث اليهودي، لكن هذه المنظمة طالبت في نفس الوقت في رسالتها ضم المسجد الأقصى الى هذه القائمة التهويدية.
  #2  
قديم 28-02-2010, 05:57 PM
الصورة الرمزية ابو هاله
ابو هاله ابو هاله غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 1,783
الدولة : Egypt
افتراضي رد: منظمة يهودية تطالب نتنياهو بضم المسجد الأقصى لقائمة التراث اليهودي

هنيئا للعرب والمسلمين حكامهم الابطال
وهنيئا لهم سباتهم العميق
وهنيئا لاسرائيل باعوانها من طواغيت العرب المخلصين لها
الى الله وحده المشتكى وحسبنا الله ونعم الوكيل فى حكام العرب الملاعين
بارك الله فيك اختى الكريمه على الخبر
وصبرا اقصانا فان الصبح قريب وانا ان شاء الله قادمون
اسال الله تعالى ان يخرج للامه عمرا اوصلاح يعيد للامة كرامتها وللقدس حريته

 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 50.94 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 48.92 كيلو بايت... تم توفير 2.03 كيلو بايت...بمعدل (3.98%)]