|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() المقادير : - لحم بفتيك مقطع شرائح رقيقة - جزر مبشور - فلفل مبشور - زبد أو زيت - بصل مفروم - ثوم مفروم - سبانخ أو أي نوع خضار " حسب رغبتك " الطريقة : - تتبل لحم البفتيك بالملح والفلفل والبهارات أولاً . - اخلطي الخضروات مع بعضها ثم ضعي ملعقة من الخليط في كل شريحة ولفيها وتثبتيها بعود الأسنان حتى لا تفتح . - ضعي لفائف البفتيك في صينية مدهونة بزبد في الفرن إلى تستوي اللحمة . - وتقطع أو تقدم كما هي مع أرز أبيض و بطاطس بوريه |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |