بطاطس مغلفه بالحمص اكله هنديه - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الوسيلة والفضيلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          التحذير من الافتتان والاغترار بالدنيا الفانية والإعراض عن الآخرة الباقية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 3 )           »          فخ استعجال النتائج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          تذكير (للأحياء) من الأحياء بحقوق الأموات عليهم! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          الاتحاد والاعتصام من أخلاق الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          حقوق الطريق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 3 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4963 - عددالزوار : 2068436 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4539 - عددالزوار : 1337650 )           »          ما هي أبرز أسباب تأخر النطق عند الأطفال؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          أعشاب تدر الحليب: تعرف عليها! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-07-2009, 02:30 AM
الصورة الرمزية نور من الله
نور من الله نور من الله غير متصل
♥dydy love♥
 
تاريخ التسجيل: May 2006
مكان الإقامة: Egypt
الجنس :
المشاركات: 21,389
الدولة : Egypt
Unhappy بطاطس مغلفه بالحمص اكله هنديه

(بطاطا ورا) بطاطس مغلقه بالحمص
المقادير:
بطاطس كيلو –وبصل 5حبات وسط مقطعه شرائح –
وقليل من حبوب الخردل نصف ملعقة شاي
فلفل اخضر 4 عروق مقطع الي قطع صغيره
نصف ملعقة شاي ثوم
ومثله زنجبيل-وربع ملعقة شاي هرد
دقيق حمص كاستين
ملعقه شاي بكنك باودر –قليل من الفلفل الاحمر –وملح
الطريقه :
نسلق البطاطس ونهرسها
ناخذ البصل ونقليه في قليل من الزيت نصف قليه ونضع الثوم والزنجبيل و الخردل والفلفل الاخضر ثم تضع البطاطس المهروسه ونقلب ونضع الكزبره ونطفيء النار
ناخذ دقيق الحمص ونضع فيه البكنك باودر والفلفل الاحمر وقلبل الملح
وتعجن بالماء ويكون لا هو بالعجين اليابس ولا السائل وسط
ونتركه لمدة 15 دقيقه
ناخذ من البطاطس السابقه مقاس كرة الطاوله ومكوره وثم نغمره في الجينه السبقه أي عجينة الحمص
ويقلي في زيت حار علي طول أي انه يغمر في العجينه ويقلي
ويقدم وهو حار جدا لذيذ ويرفع راسك اامام ضيوفك وبالعافيه
__________________




































رد مع اقتباس
  #2  
قديم 06-07-2009, 01:02 PM
الصورة الرمزية ريحانة دار الشفاء
ريحانة دار الشفاء ريحانة دار الشفاء غير متصل
مراقبة قسم المرأة والأسرة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 17,017
الدولة : Egypt
افتراضي رد: بطاطس مغلفه بالحمص اكله هنديه

السلام عليكم
مشكورة حبيبتى
نور من الله
على الأكله الهنديه
ولكن ما هو الهرد؟
ليكون الهارديسك تبع الكمبيوتر
بمزح حبيبتى بس عن جد ما اعرفه هل هو نوع من البهارات؟
عموما اشكرك على الأكله دى بالتوفيق غاليتى
__________________

رد مع اقتباس
  #3  
قديم 06-07-2009, 11:32 PM
الصورة الرمزية نور من الله
نور من الله نور من الله غير متصل
♥dydy love♥
 
تاريخ التسجيل: May 2006
مكان الإقامة: Egypt
الجنس :
المشاركات: 21,389
الدولة : Egypt
افتراضي رد: بطاطس مغلفه بالحمص اكله هنديه

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريحانة دار الشفاء مشاهدة المشاركة
السلام عليكم

مشكورة حبيبتى
نور من الله
على الأكله الهنديه
ولكن ما هو الهرد؟
ليكون الهارديسك تبع الكمبيوتر:d
بمزح حبيبتى بس عن جد ما اعرفه هل هو نوع من البهارات؟
عموما اشكرك على الأكله دى بالتوفيق غاليتى

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
اشكرك على مرورك العطر
بارك الله لكِ
__________________




































رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 55.64 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 53.04 كيلو بايت... تم توفير 2.60 كيلو بايت...بمعدل (4.67%)]