تحذيرات من تحول القدس إلى أندلس جديدة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تعملها إزاي؟.. كيف تجهز iPhone الخاص بك لنظام التشغيل iOS 18 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          ما الذي يساهم فى إطالة عمر الكمبيوتر المحمول؟.. تقرير يجيب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          هكذا يمكنك الوصول إلى قائمة "البلوك" على حسابك بفيس بوك.. خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          كيفية توفير مساحة تخزين الهاتف الذكي دون حذف الصور؟.. تفاصيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          كيفية قفل الخلايا فى Excel.. وما معناها فى خطوات؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          جوجل تستخدم الذكاء الاصطناعى لتحويل ملاحظاتك النصية إلى بودكاست: وإليك الطريقة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          تعرف على طرق استعادة جهات الاتصال المحذوفة على جهاز آيفون الخاص بك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          كيفية العثور على التكرارات فى Excel وإزالتها فى خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          كيفية إعادة ضبط وحدة جهاز ps5 فى 6 خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          بضغطة واحدة.. Chrome يتيح الآن للمستخدمين "إلغاء الاشتراك" من تنبيهات المواقع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-03-2009, 03:49 PM
شروق برس شروق برس غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 16
الدولة : Egypt
Unhappy تحذيرات من تحول القدس إلى أندلس جديدة

شروق برس ـ القدس ـ 3/3/2009
حذر عدد من الخبراء من الحفريات المستمرة وعمليات التهجير الدائمة التى يقوم بها الصهاينة لسكان مدينة القدس بهدف تهويد المدينة بالكامل وتحولها الى اندلس جديدة يبكى عليها المسلمين .
من جهته أكد زياد حسن ـ المدير التنفيذي لمؤسسة القدس الدولية ـ أن الصهاينة يعملون بكل جهدهم على ترحيل الفلسطينيين البالغين 40 ألف من حي لبناء مدينة داود المزعومة لدى الصهاينة؛ مشيرا إلى أن الاهتمام بحي السلوان يعود إلى انه يقع على نفس التلة التي يقع عليها المسجد الأقصى.
وأضاف خلال حديثه لبرنامج "ندوة خاصة" على فضائية القدس الاثنين 2/3/2009 أنه حين يسيطر الصهاينة على حي البستان، فإن المنازل الباقية ستصبح بين حي البستان الذي سيحولونه إلى متنزها دينيا يهوديا، وبين السور القديم للمسجد الأقصى، وذلك في إطار مخطط صهيوني لترحيل سكان هذه المنازل لبناء مدينة داود عليها، وحي البستان هو الحد النهائي لهذه المدينة المزعومة.
وأشار إلى أن الصهاينة عملوا مؤسسة خاصة تشرف على بناء مدينة داود المزعومة، وهي مؤسسة مدينة داود، وأن لديها تمويل بعشرات الملايين ... طالع المزيد
  #2  
قديم 03-03-2009, 04:06 PM
الصورة الرمزية سامي
سامي سامي غير متصل
مشرف الملتقى الإسلامي
 
تاريخ التسجيل: Feb 2006
مكان الإقامة: فلسـطيــن
الجنس :
المشاركات: 9,499
الدولة : Palestine
افتراضي رد: تحذيرات من تحول القدس إلى أندلس جديدة

حسبنا الله ونعم الوكيل

اليوم بدأ هدم المنازل في حي سلوان
فنسأل الله تعالى ان يرد كيدهم في نحورهم

مشكورة اختي الكريمة
واهلا وسهلا بكي في ملتقة الشفاء

بالتوفيق
__________________
  #3  
قديم 04-03-2009, 12:44 AM
فلسطينيه مهاجره فلسطينيه مهاجره غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
مكان الإقامة: ليبيا
الجنس :
المشاركات: 42
الدولة : Libya
افتراضي رد: تحذيرات من تحول القدس إلى أندلس جديدة

حسبنا الله ونعم الوكيل على الظلمه الغاصبين واعوانهم..اللهم نسألك ان تحمي القدس الغالي وتعيده لنا ولسائر المسلمين انك مجيب الدعاءمشكوره اختي على طرحكدمتي بكل ود
  #4  
قديم 04-03-2009, 02:44 AM
الصورة الرمزية خديجة
خديجة خديجة غير متصل
مشرفة ملتقى الفلاشات والفيديو كليب
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
مكان الإقامة: الحضن الدافئ
الجنس :
المشاركات: 2,650
الدولة : Morocco
افتراضي رد: تحذيرات من تحول القدس إلى أندلس جديدة

حسبنا الله ونعم الوكيل
على أبناء القردة
والخنازير
نسأل الله أن يرينا فيهم يوما
كعاد وثمود..
بارك الله فيك وجزاك
خيرا
__________________


حياكم لله معنا
 

الكلمات الدلالية (Tags)
شروق ، قدس ، الأقصى


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 56.36 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 53.38 كيلو بايت... تم توفير 2.98 كيلو بايت...بمعدل (5.29%)]