مقتل 28 في احتراق الطائرة السودانية بالخرطوم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4949 - عددالزوار : 2053224 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4525 - عددالزوار : 1321061 )           »          المنافقون والمنافقات .. خطرهم وصفاتهم في كتاب الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          حكم تخصيص أدعية معينة لكل يوم من أيام رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          حديث موضوع مكذوب حديث يا علي لا تنم قبل أن تأتي بخمسة أشياء لا يصح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          كيف نستعد لرمضـــــان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          تدبر جزء تبارك فضيلة الشيخ/ ماجد الجاسر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          ما يهمكم من معلومات عن بقية شهر شعبان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          ميزة جديدة من واتساب ستمنعك من مشاركة رقم هاتفك المحمول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          كيف يجنب الآباء أطفالهم من اضطراب fomo ويقللون الاعتماد على وسائل التواصل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 11-06-2008, 07:13 AM
الصورة الرمزية أبوسيف
أبوسيف أبوسيف غير متصل
مراقب سابق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: Twilight Zone
الجنس :
المشاركات: 3,457
Angry مقتل 28 في احتراق الطائرة السودانية بالخرطوم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،



مسؤولون عزوا أسباب الحادث إلى سوء الأحوال الجوية (رويترز)



أعلنت السلطات السودانية أن 123 شخصا نجوا من حادث احتراق الطائرة السودانية ليلة أمس بمطار الخرطوم في وقت لقي فيه 28 آخرون حتفهم.

وأكد مدير مشرحة مستشفى الخرطوم وصول 28 جثة متفحمة إلى المشرحة قدمت من مكان الحادث.

ومن جهته قال رئيس الخدمات الطبية بمطار الخرطوم محمد عثمان محجوب في تصريحات صحفية إنه لم يعرف لحد الآن مصير 66 راكبا آخر.

وقال محجوب ربما يكون بعضهم نجوا وغادروا منطقة المطار أثناء الفوضى التي نجمت عن اندلاع النيران في الطائرة عقب هبوطها، مشيرا إلى أن السلطات طلبت من المغادرين الاتصال بها للمساعدة في وضع إحصاء دقيق للقتلى والناجين.

وتأتي هذه التصريحات بعد إعلان التلفزيون السوداني في وقت سابق مقتل نحو 100 شخص من ركاب الطائرة.

وكانت الطائرة المنكوبة قادمة من العاصمة الأردنية عمان عندما ووجهت بأحوال جوية سيئة، ما دفعها للتوجه إلى مطار بورتسودان والعودة لاحقا إلى مطار الخرطوم بعد تحسن الأحوال الجوية حيث انحرفت عن مسارها لدى هبوطها على أرضه.

أحوال جوية
ونقلت رويترز عن وزير النقل السوداني مبروك مبارك سليم قوله "إننا لا نتوفر على معلومات دقيقة، لكننا نعتقد أن سوء الأحوال الجوية هو السبب الرئيسي في وقوع الحادث".

وكان قائد الشرطة السودانية محمد نجيب الطيب قال بدوره في وقت سابق إن سوء الأحوال الجوية "كان سببا في اشتعال النار في أحد محركات الطائرة وانشطارها" عند الهبوط.

وأظهرت لقطات تلفزيونية الطائرة وألسنة اللهب تندلع منها على أرض مطار الخرطوم الدولي، في حين يحاول بعض رجال الإطفاء إخماد الحريق مستخدمين خراطيم المياه.

http://www.aljazeera.net/NR/exeres/3...AE63004B28.htm
__________________
.
.

لا اله إلا الله محمد رسول الله
.
.





.
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 87.74 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 86.07 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (1.91%)]