رجاءا تفسير رؤيتي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4958 - عددالزوار : 2063161 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4534 - عددالزوار : 1332145 )           »          تعملها إزاي؟.. كيفية البحث عن الصور من خلال ميزة Ask Photos الجديدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          كيفية إضافة علامة مائية فى صفحة وورد.. خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          إيه الفرق؟.. تعرف على أبرز الاختلافات بين iPhone 12 mini و Google Pixel 9 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          كل ما تريد معرفتة عن ميزات إنستجرام الجديدة لتحرير الصور وإنشاء الملصقات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          لو الكمبيوتر بيهنج.. 7 نصائح للتخلص من المشكلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          إيه الفرق؟.. تعرف على أبرز الاختلافات بين هاتف Pixel 6a وGoogle Pixel 9 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          كيفية الانضمام إلى اجتماع Microsoft Teams فى خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          تعرف على تحديث جوجل لميزتها المدعومة بالذكاء الاصطناعى Circle to Search (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى تفسير الاحلام والرؤى
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى تفسير الاحلام والرؤى ملتقى يختص بتفسير الأحلام والرؤى على مذهب اهل السنة والجماعة .. هذا القسم متوقف حاليا عن طرح المنامات الجديدة الى ان يتيسر حضور المشرفين ومتابعة تفسير الاحلام القديمة المطروحة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-04-2008, 02:25 AM
شهناز شهناز غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jun 2006
مكان الإقامة: ______
الجنس :
المشاركات: 31
الدولة : Austria
63 63 رجاءا تفسير رؤيتي

السلام عليكم ورحمة الله


رايت اننى كنت انا واخواتى وامى ذاهبون الى مكان ما وكنت كانى اعرف الطريق وعندما هممت بالانعطاف على اليمين مرت اختى ولكن انا وامى لم نستطع وكانه الزقاق قفل بواسطة حائط مبني او اصبح صغيرا لدرجة انه لا يدخلنا فنظرت الى بيت بسيط متواضع بجانب الزقاق ووجدت ان له نافذه تطل على الشارع الذي اريد ان اذهب منه انا ووالدتى فقلت في نفسي لو ان صاحب هذا البيت يسمح لنا بالمرور من بيته لنخرج من نافذته الى الشارع الاخر وفجأة كلمنا احد الرجال وقال لنا سوف يقوم صاحب هذا البيت بايصالكم حيث تريدون ودخلنا للبيت وكان متواضع لابعد حد ولكنه مرتب ووجدت فستان اسود مزين بالبرتقالي على سرير صاحب المنزل ثم دخلت الى حجرة في المنزل حيث لاحظت اننى لا ارتدي حمالة وكنت مرتبكة وانا ارتدي فيها فاحيانا ارتديها مقلوبة وصاحب البيت لم اره تماما بل ملامحه فقط.

انسة
ادرس في الوقت الحالى
المنام عصرا
الحالة الدينية جيدة
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 42.25 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 40.64 كيلو بايت... تم توفير 1.61 كيلو بايت...بمعدل (3.81%)]