دجاج بالحمص - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         السياسة النبوية في اكتشاف القدرات وتنمية المهارات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          توبة الأمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          هوس الشهرة عند الشباب والفتيات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          الخشية من الله تعالى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          العولمة وتشويه الغيب في وعي المسلم المعاصر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          وقفات مع الذكاء الاصطناعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          تقنية الذكاء بين الهدم والبناء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          مفهوم الرذيلة عند الشباب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          المراهقون بين هدي النبوة وتحديات العصر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          النظام في هدي خير الأنام صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 25-07-2007, 08:27 PM
الصورة الرمزية قوووت القلوب
قوووت القلوب قوووت القلوب غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
مكان الإقامة: المدينة المنورة
الجنس :
المشاركات: 111
الدولة : Saudi Arabia
Thumbs up دجاج بالحمص

المقادير :.
* بطاطس ....مكعبات
*
باذنجان .... مكعبات
*
خس .... مقطع صغير
*
طماطم مفروم
*
خيار صغير
*
خلطة الحمص
( 2
علبة روب - 2 ملعقة طعام حمص جاهز - عصير ليمونة - شوية خل )
*
صدور دجاج حسب عدد الاشخاص
*
فلفل احمر سائل ( شطة )
*
ملح + فلفل اسود
*
بقدونس مفروم


الطريقة :.


1.
يقلى كل من البطاطس والباذنجان في الزيت
2.
تخلط الخضار مع بعض ( الباذنجانالمقلي + البطاطس المقلي + الخس + الطماطم + الخيار )
3.
تقطع صدور الدجاج الىقطع صغيرة وتطهى على النار حتى تستوي
4.
يضاف الملح والفلفل بنوعيه للدجاج
5.
بعد انتهاء الدجاج يضاف فوق الخضار
6.
نضع خلطة الحمص فوق الدجاج ونزينهابالبقدونس

ملاحظه :
ممكن استبدالالحمص بالطحينه

بالعافيه عليكم


رد مع اقتباس
  #2  
قديم 29-07-2007, 04:25 PM
الصورة الرمزية صفاء الروح
صفاء الروح صفاء الروح غير متصل
قلم مميز ومشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2006
مكان الإقامة: في قلوبكم
الجنس :
المشاركات: 2,858
الدولة : Morocco
افتراضي

نورتينا اختي بمشاركتك
و اكيد لازم نجربها لانو من مكوناتها بتشهي
يسلموووووووووووو اختي على الوصفة
بالتوفيق الدائم
على فكرة النيك نيم تبعك حلو كثيييييييييييير
__________________
اللهم ارحم زوجي
و
ارزقه الجنة بلا حساب
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 03-08-2007, 09:23 AM
الصورة الرمزية نورا*
نورا* نورا* غير متصل
قلم مميز ومشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Jan 2006
مكان الإقامة: قطـpalestinianــــر
الجنس :
المشاركات: 8,942
الدولة : Palestine
افتراضي

بسم الله

يعطيكي العافيه اختي على الوصفة

موفقة,,
__________________
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 01-11-2009, 10:27 AM
الصورة الرمزية قوووت القلوب
قوووت القلوب قوووت القلوب غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
مكان الإقامة: المدينة المنورة
الجنس :
المشاركات: 111
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: دجاج بالحمص

بورك فيكم وبالطعام الشهي اللذيد في منتدى ملتقى الشفاء الاسلامي
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 02-11-2009, 03:29 PM
الصورة الرمزية هدايه
هدايه هدايه غير متصل
مشرفة ملتقى البرامج
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: لآ يوجد مكآن معين !! اليوم فوق الأرض وغداً تحتهآ..
الجنس :
المشاركات: 6,318
الدولة : Morocco
افتراضي رد: دجاج بالحمص

__________________
اضغط على هذه الورده


" دخول أشبه بـ [ غياب ] "
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 63.67 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 60.24 كيلو بايت... تم توفير 3.43 كيلو بايت...بمعدل (5.39%)]