يعني إيه؟.. Google Photos يحصل على ميزة تتيح للمستخدمين حظر وجه الاشخاص - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         طريقة عمل آيس كريم الفانيليا بخطوات بسيطة.. طعمه لذيذ ومنعش (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          5 نصائح لحماية بشرتك من الجفاف خلال الطقس الحار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          يوم الابن الأوسط.. لماذا يشعر الطفل الثانى باضطهاد والديه وحل هذه المشكلة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          نقطة ومن أول السطر.. إزاى تتخلص من عاداتك السيئة وتبدأ من جديد؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          طريقة عمل مشروب الخوخ المثلج بالنعناع.. وصفة منعشة لأيام الصيف الحارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          من النجف للسيراميك.. 6 خلطات لتلميع المنزل بنظافة وأمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          ماسك العسل والأفوكادو لترطيب البشرة.. وصفة طبيعية تمنحك النعومة والحيوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          8 أفكار متنوعة موضة ديكور 2025 لتنظيم مكتبك.. لخلق بيئة عمل سعيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          لو ابنك داخل سنة أولى ابتدائى.. 4 خطوات هتساعد طفلك على الاستعداد للمدرسة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          ابنك مش بيسيب الموبايل من إيده.. كيف تجعلين طفلك يستفيد من الهاتف المحمول؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصوتيات والمرئيات والبرامج > ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس كل ما يختص بالكمبيوتر والانترنات من برامج ومعلومات وخدمات مجانية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 30-07-2025, 05:32 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,725
الدولة : Egypt
افتراضي يعني إيه؟.. Google Photos يحصل على ميزة تتيح للمستخدمين حظر وجه الاشخاص

يعني إيه؟.. Google Photos يحصل على ميزة تتيح للمستخدمين حظر وجه الاشخاص



كتب محمد أيمن

Google Photos


يحصل تطبيق Google Photos – مدير الوسائط على أجهزة أندرويد – على ميزة جديدة تتيح للمستخدمين ليس فقط إخفاء شخص ما بل وحظره بالكامل من مجموعة الوسائط الخاصة بهم، وفقًا للشركة، يمكن أن يكون ذلك مفيدًا عندما لا يريد المستخدمون رؤية شخص ما يظهر في علامة تبويب الذكريات الخاصة بهم، في حين كانت ميزة مماثلة متاحة سابقًا في Google Photos، إلا أنها سمحت للمستخدمين فقط بإخفائهم من أقسام معينة من التطبيق، الميزة الجديدة متاحة للهواتف التي تعمل بنظام أندرويد في تطبيق Google Photos.

ميزة الحظر في Google Photos

وفقًا لصفحة الدعم الجديدة الخاصة بـ Google، تمت إضافة خيار حظر جديد إلى جانب إظهار أقل، وكما يوحي الاسم، فإنه يتيح للمستخدم حظر وجه شخص ما (على سبيل المثال شريك سابق) من الظهور في دائرة الذكريات في Google Photos، في حين أن وظيفته مماثلة لخيار إظهار أقل، فإن ميزة الحظر هي خيار أكثر قوة.

تقول جوجل أنه إذا اختار المستخدمون خيار إظهار أقل، فلن يظهر وجه الشخص المحدد في الذكريات ولكن قد يظل يظهر في صور المجموعة المضمنة في الذكريات، ومن ناحية أخرى، يخفي خيار حظر الشخص من الذكريات تمامًا، بما في ذلك صور المجموعة مع الآخرين، إليك ما عليك القيام به إذا كنت ترغب في حظر شخص ما من صور جوجل:
1- افتح صور جوجل وانقر على أيقونة الملف الشخصي في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة.
2- حدد خيار إعدادات صور جوجل، وانقر على التفضيلات ثم الذكريات.
3- أسفل خيار إظهار أقل، سيرى المستخدمون الآن علامة تبويب جديدة محظورة. انقر على تحديد الوجوه ثم اختر الوجه الذي ترغب في حظره من الظهور في دائرة الذكريات.
4- انتقل مرة أخرى إلى صفحة صور جوجل الرئيسية ولن ترى وجه هذا الشخص بعد الآن.




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.50 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.87 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.58%)]