طريقة عمل الآيس كريم بالمانجو.. بدل ما تشترى من برا - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         نباتات منزلية تمتص رطوبة الصيف من البيت.. الصبار أبرزها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          طريقة عمل برجر الفول الصويا.. وجبة سريعة وصحية للنباتيين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          4 وسائل علمية لتكون أكثر لطفًا فى حياتك اليومية.. ابدأ بتحسين طاقتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          وصفة طبيعية بالقهوة والزبادى لبشرة صافية ومشرقة قبل المناسبات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          3 عادات يومية تزيد من تساقط الشعر مع ارتفاع درجات الحرارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          6 خطوات فى روتين الإنقاذ السريع للبشرة قبل الخروج من المنزل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          تريندات ألوان الطلاء فى صيف 2025.. الأحمر مع الأصفر موضة ساخنة جدًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          طريقة عمل كرات اللحم بالبطاطس والمشروم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          وصفات طبيعية لتقشير اليدين بانتظام.. من السكر لزيت جوز الهند (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          أبرز 5 تريندات ديكور منزلى في صيف 2025.. لو بتفكر تجدد بيتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21-09-2024, 02:25 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,655
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل الآيس كريم بالمانجو.. بدل ما تشترى من برا

طريقة عمل الآيس كريم بالمانجو.. بدل ما تشترى من برا



كتبت- نورا طارق
آيس كريم بالمانجو


يعد الآيس كريم من الحلوى المفضلة لدى الكثير وذلك لنكهتها اللذيذة وقدرتها على تخفيف الشعور بالحر خلال ارتفاع درجات حرارة الطقس، ولذلك نستعرض في هذا التقرير، طريقة عمل الآيس كريم بالمانجو من خلال اتباع خطوات بسيطة، وفقًا لما ذكره موقع "recipetineats".
طريقة عمل الآيس كريم بالمانجو

مكونات الآيس كريم بالمانجو

2 حبة مانجو كبيرة.
395 جرامًا من الحليب المكثف المحلى.
2 كوب من الكريمة المخفوقة الباردة.

خطوات تحضير آيس كريم المانجو

قومي بتقطيع لحم المانجو إلى مكعبات ثم إضافتهم في الخلاط وسكب القطع المهروسة في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة منخفضة، وطهيها مع التحريك المستمر لمدة 8 - 10 دقائق وتركها حتى تبرد، ثم وضعها في الثلاجة حتى تبرد.
امزجي المانجو المبردة مع الحليب المكثف في وعاء، واخفقي جميع المكونات حتى تمتزج ثم اخفقي الكريمة باستخدام مضرب يدوي حتى تتكون قمم صلبة وخذي مغرفة من الكريمة وضعيها في خليط المانجو.
قلبي الخليط حتى يمتزج جيدًا ثم اسكبي خليط المانجو في الكريمة، وامزجي الخليط بقوة، حتى يصبح الخليط خاليًا من التكتلات.
صبى الخليط في وعاء وضفيه فى وعاء زجاجي وضعي قطعة من ورق الزبدة على السطح، ثم ضعي الغطاء عليه أو استخدمي غلافًا بلاستيكيًا، واتركيه في الفريز لمدة 12 ساعة أو أكثر.
أزيلى ورق الزبدة واتركى الوعاء لمدة 5 دقائق حتى يصبح طريًا قليلًا، ثم اغرفى الآيس كريم وقدميه.

خطوات تحضير الآيس كريم بالمانجو


طريقة عمل الآيس كريم بالمانجو


عمل الآيس كريم



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.00 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.37 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.46%)]