طريقة عمل البطاطس البيوريه باللحم المفروم.. مناسبة للفطار والغداء - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4964 - عددالزوار : 2069404 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4540 - عددالزوار : 1339120 )           »          شرح صحيح مسلم الشيخ مصطفى العدوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 269 - عددالزوار : 54274 )           »          طريقة عمل صينية بطاطس مهروسة بالكفتة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          7 علامات تدل على أنك تنمو داخليًا.. تتحمل المسؤولية ولا تهرب من المواجهات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 57 )           »          4 خطوات لحفظ الحبوب والبقوليات بطريقة صحيحة وحمايتها من التلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 48 )           »          طريقة عمل طاسة سجق بالجبنة.. لذيذة ومش بتاخد وقت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          وصفات طبيعية لتطويل الشعر بخطوات بسيطة.. مش هتاخد وقت كتير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          طريقة عمل رقائق الجبنة بخطوات بسيطة.. مقرمشة وطعمها لذيذ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          5 عادات يومية تتسبب فى ظهور البثور وخطوط التجاعيد.. أبرزها الهاتف المحمول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19-06-2023, 02:47 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,180
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل البطاطس البيوريه باللحم المفروم.. مناسبة للفطار والغداء

طريقة عمل البطاطس البيوريه باللحم المفروم.. مناسبة للفطار والغداء



إيمان حكيم
بطاطس بيورية


البطاطس البيورية من الأكلات الخفيفة اللذيذة التي يمكن تناولها بأكثر من طريقة عمل، لذا يستعرض "اليوم السابع" خلال السطور التالية طريقة عمل البطاطس البيورية على طريقة الشيف فاطمة عبد المنعم، وهي تعتبر من الأطعمة التي يمكن تقديمها في الإفطار أو الغداء فهي وجبة خفيفة، أيضًا يمكن تناولها مع مشروبات طبيعية مثل عصير البرتقال، أو الليمون نعناع، أيضا يمكن أن تقدم مع أطباق أخرى على حسب الرغبة

طريقة عمل بطاطس بيورية

طريقة عمل البطاطس البيورية:

المكونات

4 حبات بطاطس كبيرة
250 جرام من اللحم المفروم
بصله كبيره مفرومه
ملح وتوابل
كوب جبنه موتزاريللا
2 ملعقة كبيرة زبدة
طريقه تحضير البطاطس البيورية:

في البداية قومي بسلق البطاطس في ماء ساخن
ثم قومي بتقشيرها وتقطيعها إلى مكعبات صغيرة
ثم قومي بهرس البطاطس جيدا
ثم ضيفي الملح والتوابل وقلبي جيدا
ثم حضري وعاء أخر وضيفي الزبدة والبصل المفروم وقلبي لمدة دقيقة
ثم ضيفي اللحم والملح والتوابل ونتركها على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
ثم قومي بتحضير بيركس وضيفي نصف كميه البطاطس وقومي بفردها
ثم ضيفي خليط اللحم ثم نضيف باقي كميه البطاطس
ثم ضيفي كوب الجبنة على الوجه
ثم قومي بإدخالها فرن ساخن لمدة 20 دقيقة
ثم قدميه ساخنه مع الخضار والمشروبات المفضلة لديكي

بطاطس بيورية

طريقة تحضير البطاطس البيورية



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.50 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.88 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.50%)]