دلعى عيلتك بالفطير والبرجر الضانى.. أحدث أصناف الأكلات في عيد الأضحى - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         من مائدة الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 11 - عددالزوار : 5131 )           »          علة حديث: ((يخرج عنق من النار يوم القيامة له عينان يبصر بهما وأذنان يسمع بهما)) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الهمزة في قراءة { ولا يطئون موطئا يغيظ الكفار } بين التحقيق والتسهيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          تفسير قوله تعالى: { أولما أصابتكم مصيبة قد أصبتم مثليها قلتم أنى هذا قل هو من عند أنف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          معرفة الصحابة لمنزلة القرآن وإدراكهم لمقاصده ومراميه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          تحريم تشبيه الله تبارك وتعالى بخلقه وضرب الأمثال له (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          مناظرة رائعة بين عالم مسلم وملحد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          آية الكرسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          تعظيم الله وتقديره (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          الدعوات التي تقال عند عيادة المريض (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-07-2022, 05:15 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 163,603
الدولة : Egypt
افتراضي دلعى عيلتك بالفطير والبرجر الضانى.. أحدث أصناف الأكلات في عيد الأضحى

دلعى عيلتك بالفطير والبرجر الضانى.. أحدث أصناف الأكلات في عيد الأضحى



سما سعيد
فطيرة اللحم


الكثير لا يحب تناول لحم الضأن، وذلك لعدة أسباب منها رائحتها النفاذة المميزة بالإضافة إلى دهونها الكثيرة، وفي موسم عيد الأضحى نستعرض طرق مختلفة لتقديم اللحم الضأن بشكل جديد ودون النفور من رائحته، وفقاً لموقع " honestcooking":
لحم بالزعفران المشوي:

من أكثر الطرق المفضلة التي يمكن تقديم الضأن بها هو تتبيل اللحم الضاني بالزبادي والثوم والزعفران والليمون، لمدة ساعتين على الأقل حتى ست ساعات، يمكن نضجها في الفرن أو على شواية الفحم.

لحمة مشوية

برجر لحم الضأن:

يتبل اللحم بالأعشاب الطازجة، مثل البقدونس والشبت، وبهارات اللحوم المختلفة، وبعد الشوي تقدم مع الجبن الكريمي والجرجير، ومناسب جداً للأطفال اللذين لا يحبون اللحم الضاني.

برجر ضاني

كباب اللحم الضأن:

قد يكون كباب الضأن من أكثر الطرق متعة لتحضير وتقديم اللحوم، لا يمكنك تحضيره فقط على الفحم، ولكن يمكن تسويته في الفرن مع الخضراوات الطازجة وتتبيلة مميزة من المايونيز وبابريكا والبهارات المحببة لك.

كباب ضاني

ناتشوز كتف الخروف:

كل ما عليك فعلة تقطيع اللحم من كتف الخروف وتقطيعه رفيعة جدا وتتبل بماء البصل بالملح والفلفل الاسود والاعشاب كالروز ماري والزعتر، ويترك ساعتين ثم يشوى على درجة حرارة متوسطة، ليحتفظ بسوائله، ثم يقدم مع باقي مكونات الطبقة.

ناتشوز كتف الخروف
فطائر لحم الضأن:

بعيداً عن حشوات لحم الضأن التقليدية، تستدعي هذه المعجنات لحم الضأن نكهته الغنية، ويمكن أن تطهى على البخار ثم مقليًا قليلاً، وسوف تلتصق بهذه المعجنات، التي تشبه عجينة الفطير كما يمكن إضافة الخضراوات مثل البصل والفلفل الألوان.

فطيرة اللحم

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.97 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.34 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.39%)]