سحور يوم 27 رمضان .. طريقة عمل فطائر الدجاج بالبيض فى المنزل "جددى سفرتك" - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ابتسامة تدوم مدى الحياة: دليلك للعناية بالأسنان في كل مرحلة عمرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          كم يحتاج الجسم من البروتين يوميًا؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          أطعمة ممنوعة للمرضع: قللي منها لصحة طفلك! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          مكملات البروبيوتيك: كل ما تحتاج معرفته! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          التخلص من التوتر: دليلك لحياة متوازنة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          أطعمة مفيدة لمرضى الربو: قائمة بأهمها! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          كيفية التعامل مع الطفل العنيد: 9 نصائح ذكية! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          كيف يؤثر التدخين على لياقتك البدنية وأدائك الرياضي؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          كل ما تحتاج معرفته عن لقاح السعال الديكي للأطفال والبالغين! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          لمرضى السكري: 9 فواكه ذات مؤشر جلايسيمي منخفض! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 30-06-2022, 03:53 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,695
الدولة : Egypt
افتراضي سحور يوم 27 رمضان .. طريقة عمل فطائر الدجاج بالبيض فى المنزل "جددى سفرتك"

سحور يوم 27 رمضان .. طريقة عمل فطائر الدجاج بالبيض فى المنزل "جددى سفرتك"




سما سعيد
فطائر الدجاج.. صورة توضيحية


يشعر أفراد الأسرة بالملل من تناول وجبة الفول بشكل يومى على السحور في رمضان، لذلك تبحث الكثير من النساء عن وجبات غذائية يمكن تناولها خلال السحور تساعد على الشعور بالشبع وتتميز بطعمها اللذيذ، ولهذا نستعرض في التقرير، طريقة عمل فطائر الدجاج بالبيض من خلال اتباع عدة خطوات أشارت إليها الشيف إيمان عبد الرؤوف خلال حديثها مع " اليوم السابع"، والتي نستعرضها في هذا التقرير.

طريقة عمل فطائر الدجاج بالبيض


مكونات فطائر الدجاج بالبيض


تحضير قطعتين من صدور دجاج.

تحضير حبة بصل.

تحضير بيضة واحدة.

تحضير ملح، فلفل اسود، بهارات حسب الرغبة.

تحضير كوب من الدقيق.

تحضير ملعقتين من النشا.

تحضير ملعقتين مايونيز أو قشطة.

تحضير زيت للقلي.

خطوات عمل فطائر الدجاج بالبيض


طريقة التحضير


يجب تقطيع صدور الدجاج ووضعها في الخلاط، مع تقشير البصل وتقطيعه إلى مكعبات وإضافته إلى الصدور، وخلطهم معاً في الخلاط الكهربائي أو الكبة حتى يصبح المزيج ناعم جداً.

يجب إضافة البيض للمزيج السابق مع إضافة رشة من الملح و رشة من الفلفل الأسود، ثم إضافة الدقيق والنشا والمايونيز أو القشدة والملح وخلط المزيج معًا.

يجب تسخين الزيت في مقلاة، وإضافة ملعقة كبيرة من خليط البان كيك في المقلاة على هيئة قرص رفيع على نار متوسطة مع قلى كل جانب حتى يصبح لونه ذهبي .

يجب إضافة بعض الخضروات لمكونات الحشو مثل البسلة والجزر مع إضافة جبنة شيدر للفطائر مما يجعل طعمها مميز، ثم تقديم فطائر البيض مع عصير البرتقال، والسلطه الخضراء لأفراد الأسرة وقت السحور .


فطير الدجاج



فطير بالفراخ




فطير





__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.42 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.80 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.51%)]